티타아나

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 1회 작성일 2021-01-14 00:03:59 댓글 0

본문

[미루의 공략수첩] '티타니아' 토벌전 공략

안녕하세요! 미루입니다.
5.0 칠흑의 반역자(SHADOWBRINGERS 漆黑の反逆者)의 첫 토벌전
73렙 진 티타니아 토벌전의 공략입니다!
이 공략을 시작으로 자막을 조금 바꿔봤는데, 괜찮을지 모르겠네요~
바꿀거면 진작 바꾸지 뒤늦게 생각나버려서 재작업 하느라 너무 바쁘네요 '^`;
그나저나 홍련때는 주작님의 신도가 되어 BGM을 들었는데,
칠흑때는 티타니아님의 신도가 되어 BGM을 듣고 있습니다...
티타니아 컨셉도 BGM도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

피드백은 언제나 감사히 받겠습니다!

©2010-2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Published in Korea by EYEDENTITY ENTERTAINMENT CO., LTD.

[FFXIV] 파이널 판타지 14 :: 티타니아 토벌전 [토벌 공략]

파이널 판타지 14 ~ 칠흑의 반역자

[토벌 공략] * 티타니아 토벌전
(the Dancing Plague, ティターニア討滅戦)

잘못된 부분이 있을 수 있으므로 지적해주시면 감사하겠습니다.

#파이널판타지14 #파판14 #평공 #평범한공략

FINAL FANTASY XIV © 2010-2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

[미루의 공략수첩] '극 티타니아' 토벌전 공략

안녕하세요! 미루입니다.\r
5.0 칠흑의 반역자(SHADOWBRINGERS 漆黑の反逆者)
극 티타니아 토벌전 공략입니다.
일반 티타니아를 재밌게 즐기셨다면
극 티타니아 또한 재밌게 즐기실 수 있을겁니다!
어려워하지 마시고 차근차근 도전해보시길 바랍니다 :D

피드백은 언제나 감사히 받겠습니다!

©2010-2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Published in Korea by EYEDENTITY ENTERTAINMENT CO., LTD.

... 

#티타아나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색