10대카메라추천

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 4회 작성일 2021-04-16 00:42:28 댓글 0

본문

10~250만원 사진용 카메라 추천 총 정리 ver.2020 | gear

다 써봤던 카메라 기준으로 설명드리는 겁니다.
'사진'만 놓고 봤을 때는 반박이 별로 없을 거 같은데...?

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

10~250만원 영상 카메라 추천 총정리 ver.2020 | gear

2020년 기준 가성비 카메라들로만 모았다... 최고의 카메라들이니 다들 잘 써보도록.

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

[최마태] 10만원짜리 DSLR? 입문자용 카메라 추천 (feat. ripple_s 진아, 민욱)

최마태의 POST IT !
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!
입문자용 카메라로는 저렴하고 튼튼하고 잘 되는게 최고죠!
그런 의미에서 오래되었지만 잘 되는 10만원짜리 DSLR 어떠신가요?

구매는 중고로 했습니다!

추가로 사진 정보에 대해서도 이제 넣을 생각이에요!

혹시 잘못된 점이나 문의는 댓글로 부탁드립니다!

... 

#10대카메라추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,719건 1 페이지
게시물 검색