성병 자가진단

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 4회 작성일 2021-06-14 12:23:57 댓글 0

본문

성관계 하기 전 파트너의 성병유무 알아보는법

이전 영상에서 정상적인 질액과 타액 섭취에 대해서
다뤘다면, 이번엔 정상적이지 못한 것에 대해서 다뤄보도록
하겠습니다.

이 영상을 참고하셔서 건강한 성생활에 도움이 되길 바랍니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

남성정보모아는 '스탠탑비뇨의학과'의 공식 유튜브 채널입니다.
■ 비뇨기과 상담 : 010-8578-7589
■ 카카오톡 상담 : @stantop02
■ 주소 : 서울 강남구 봉은사로 107, 2층 스탠탑비뇨의학과
■홈페이지 : www.stantop.co.kr

#질염 #성병 #곤지름 #비뇨기과 #남성정보모아
김호관 : 군에서신검하는데 한신병이 거시기에 닭벼술이있드라고웃기지요
김경자 : 엉덩이쪽에 사마귀가 있어요 남친이 어덯게 해야 하나요~
riri90 kim : 자궁경부암주사를 맞았는데도 인유두종 바이러스 걸릴수있나오
수하다 : 성병! 질에서 냄새가 심하게 나요 이건 확실함
ㅂㅈ 냄새 "너무 싫어요 ~~~그날 충격으로 관계 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lion : 질염이 무슨 성병이냐

산부인과에 성병 검사받으러 가다! 성병 증상, 성병 종류, 성병 검사 비용, 치료 방법까지!

산부인과랑 보건소에서 검사하는
성병의 종류가 다르다는 사실, 알고 계셨나요?

당신이 몰랐던 당신 몸의 이야기를 알려드립니다.
건강한 성문화를 밝히는 섹슈얼 콘텐츠 랩, 똑디!
다른 채널에서도 똑디를 만나보세요
블로그 : https://blog.naver.com/ddockbody
트위터 : https://twitter.com/ddockbody
와사비 : 보험적용여부는 증상이 꼭 있어야만 적용되나요? 이전에 증상들이 있었고 걱정이 돼서 지금이라도 검사를 해보고싶은데 비용때문에 방문이 망설여지네요..
Jolli : 공생균이라 하면 치료후에 성관계없이도 또 나타날 수 있나요?
LYN R : 유레아플라즈마 파붐은 그냥둬도되는건가요? 평소 칸디다 재발잘되는 스탈인데 이번에도 가렵고 분비물이라 가서 검사하니 칸디다랑 파붐이 나왔어요. 칸디다는 평소에도 늘 나오는데 파붐은 첨이라.. 증상은 칸디다증상이라 항진균질정 넣었구요. 파붐약도 5일치 지어주셨는데 그거에따른 증상이 따로있는진 모르겠어서 안먹고있었거든요.
김윤기 : 성병이 보자지 깨끗이 안씻어서 걸리는거 맞나요?
여경 : hpv바이러스에 관해서도 올려주세용!!!!

후천성면역결핍증 에이즈(AIDS) 진단 스스로 해보기 / 언제든지 진단이 가능한 에이즈 진단 키트 l 비뇨의학과 심영진 X 산부인과 백수진 X 김난영

HIV AIDS 후천성면역결핍증 에이즈 자가 진단 에이즈 예방

내가 에이즈에 걸린 것 같은데
병원에서 검사받기가 조금 그렇다구요?
걱정하지 마세요!

우리가 직접 에이즈를 진단해볼 수 있는 방법이 있거든요!
약국이나 인터넷에서 손쉽게 구입할 수 있는
에이즈 진단 키트에 대해 알아보자구요!!

00:00 시작영상
01:23 어디서 가장 확실하게 구매 가능할까?
01:32 진단키트 사용 방법

#내손으로진단 #내몸은내가지킨다 #두려워마세요
황당당황 : 보건소에서 성병검사하고싶은데.. 코로나땜에잠정중단..ㅠ
크고 싶은작은 백수 : 와 이런 정보 알려주는게 너무 좋네요
떡볶이 중독 : 아하~ 저런게 있군요. 검사하고자만 한다면 혼자서도 할 수 있는 세상.+_+
이름하여 헤실미소 : 내가 내는 건보료가 에이즈환자 치료비로 빠진다는데 제발 에이즈 환자들이 전부 죽었으면 좋겠어요
로잇 : 그런데 성병이 없는 남자들끼리 성관계를 하면 어떻게 되나요?

... 

#성병 자가진단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,731건 1 페이지
게시물 검색