중국산녹두

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 3회 작성일 2021-06-15 00:09:13 댓글 0

본문

곰솥에 중국녹두 키웠더니!! 이럴수가!!|How to grow green beans in a pot

집에서 곰솥에 물안주고 중국산 녹두키워서 아주 맛있는 요리 보여드립니다
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요^^
NA HA : '카민서' 이러니까.. 경상도 여자분이군요.. ㅋㅋ
Jhon S : 지두.함해봐야.겠네예
만두.속에도넣고.굴소스에.볶아두먹고.맛나겠네욤.ㅎ
정일화 : 주부님먹는소리가말자국 같아요ㆍ경상도주부님 같아요ㆍ알뜰한 주부님 성격도좋아요ㆍ
Happy Life Millionaire : 감사해요!
최하 : 처음보게 됐는데 중독성있게 계속 찾아 보게되네요 직접 화초를 키우게된거같은 대리만족을 느끼게 되네요 구독 좋아요 꾹~~

숙주나물(녹두나물) 재배, 정말 쉬워요

집에서 누구나 쉽게 녹두나물을 재배하는 방법입니다. 여러가지 용기를 사용하여 재배하며 비교해 보았어요.코로나로 수입이 줄고 외출이 어려울 땐 슬기로운 집콕생활!
Sung Hee Kim : 와..엄청 나네요
여러가지 방법으로 보니 더 신기~~~~
당장 해봐야겠어요
Fioren : 잘 봤습니다
XIANGTIAN ZHANG : 정말 존경합니다 감사합니다
EK K : 좋은 설명 감사합니다 ~ 지금 해보려구요! 하루애 2 번 물주면 되는거죠?
丁指拏 : 저도 지금 녹두 한공기. 싯어서 담궈놨네요. 좋은정보 감사합니다~^^

퍽퍽하지 않고 부드러운 녹두전 만들기

재료:
불린 녹두 2컵
물 3/4컵
소금 1/4 tsp
달걀 2개
식용유 2 Tbsp
감자전분 또는 쌀가루 2 Tbsp
삶은 고사리 1줌
삶은 숙주 1줌
소금 1/8 tsp
다진 마늘 2 쪽
김치 1컵
돼지고기 다짐육 300그램
설탕 2 tsp
소금 1/8 tsp
미림 1 tsp
후추
Emir King Oyunda : ㅅr과ㅌIㅂł 꿀잼이네 개이쁘다 ㅋㅋㅋ핫플인 이유ㅇㅈ
Tiigsade channel : 와 ㅅr고ΓㅌIㅂł 꿀잼이네 인방 중 최고다 마약인거같다 여기 ㅋㅋㅋ
İnanç MOBİLE : ㅅr고r티ㅂł 댓글 왤케많은가 했더니 그럴만한 이규가 있었네
rümeysa güler : ㅅΓ고Γ티비 비제이들 왤케이쁘냐 이거본다고 요새 잠을 못잠 ㅋㅋ신세계네
Yıldırım Karaçeper : ㅅΓ고Γ티ㅂł 다운받아서 봤는데 무료 지리네 ㅋㅋ

... 

#중국산녹두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,732건 1 페이지
게시물 검색