종아리비용

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:57:24 댓글 0

본문

[Eng/Jap] 알부자들 집중! 초간단 종아리 알 시술 (with.하체 마스터) | 재활의학과 전문의 성연재 원장

#종아리근육축소 #종아리신경성형술 #종아리살

종아리 알 빼는 운동 \u0026 스트레칭 암만해도 안 빠지는 사람들에게 희소식이 있습니다!
붓기부터 하지정맥류,성형까지 다리건강의 모든 것을 알려줄 의사친 새로운 얼굴,
성연재 의사친!
들어는 보셨나요? 시술 하자마자 걸어서 집에 간다는 초간단 종아리 근육 성형술?!
'그런 게 있어?' '그거 위험한 거 아냐?'생각하셨다면 여기 집중하세요!
종아리 시술에 대한 오해와 제대로 된 시술 방법을 "하체마스터"가 속시원하게 알려드린답니다
오늘은 소개영상이니까 간단히! 더 딥(deep)한 이야기를 듣고 싶으신 분들은 구독 알람설정 ㄱㄱ

00:00 시작영상
01:08 의사친에 합류하게 된 이유는?
01:30 원장님이 주로 진료하는 부분은?
02:38 정확한 시술 명칭은?
03:13 종아리 신경 성형술
04:28 종아리 말고 허벅지는?
사타 : 그래서 선생님 병원이 어디라구요?
지인숙 : 저도 종아리가 생의 컴플렉스 였는데..
다온_Daon : 종아리 알을 빼기 위해 신경 시술을 하고나서 종아리 살을 빼기 위해 지방흡입을 해도 되는건가요?
권우창 : 제가 왼쪽 다리만 심하게 알이 있어서? 두꺼워요 어떻게 하면 좋을까요
Sion : 혹시 저거하면 스트랭스가 떨어지는건 아닌가요? 스쾃칠때 종아리도 중요한데
좀더김숙희 : 1회 기준 비용은 얼마정도 인가용
이지혜 : 10년전에 종아리퇴축술 이라고 설명듣고 시술 받았습니다. 비용도 비쌌고 아프고 무서웠는데ㅠ 초반 몇년은 얇았다가 10년 지난 지금 결론은 망했어요.. 알통이 원래 부피 고대로 회복되어 튀어나왔고 다만 모양이 달라졌다고 해야할까.. 암튼 더 못생겨보이는 다리가 되서 괴롭습니다. 저같은 경우는 소망이 있을까요 없을까요.. 척척박사님께 한줄기 빛을 바래봅니다 흐어ㅠ
하민주 : 몸은 평균인데 종아리 알이 너무 심해요~ 고주파받으려면 더디로 가야할까요? 비용은요?
귀요미아지 : 성연재 원장님 덕분에 다리 스트레스서 벗어났어요...다리 알때메 20살때까지 많이울었었는데..돈모아서가서 21살땐가 시술하고 주기적으로 보톡스맞는데
정말 사람다리됐어요!!!!
배윤수 : 그럼 종아리신경성형술과 허벅지 지방흡입을 동시에 할 수 있나요?

[Eng/Jap] 받자마자 걸어 나가는 종아리 시술 / 유지기간 & 효과 잘보는 케이스 (feat.하체마스터) | 재활의학과 성연재

오래 기다렸습니다.
종아리 다이어트! 종아리 시술!
그 과정과 결과를 낱낱이 공개합니다!
.
.
전신 마취 하면 안 되는 이유는?!
시술하기 좋은 다리와 안 좋은 다리가 있다고..?
아무도 안 가르쳐 주신다는 하마쌤… 그런데 의사친이니까 말한다!?
예쁜 다리의 비밀!
성연재 의사친의 종아리 다이어트 시술!
지금 공개합니다!

00:00 시작영상
00:25 종아리 성형술 어떻게 하나요?
02:29 종아리 시술 후 변화\u0026회복
04:11 종아리 시술하기 적합한 다리는?
06:24 휴유증 같은게 있을수 있나요??
.
.
#종아리#다리#다이어트#의사친#재활의학과#성연재
김요미 : 재수술은 왜 비싼건가요?? 다른 보형물제거 재배치 이런게 아닌데요..
신경차단술 한번 하고 한번더 하려고 알아보고있는데 재수술 비용은 두배정도라 고민중이에요 왜 비싼지모르겟어요 이해를도와주새요
성이름 : 몸이 전체적으로 말라서 허벅지랑 발목은 진짜 얇고 ㄱㅊ은데 종아리만 진짜 근육덩어리라서.. 근데 댓글 후기 보니 근육형에 효과가 좋다고 하네요
킴따르릉 : 혹시 부작용으로 못걷게되거나 다리가 자주 저려진다거나 계단 오를때 힘이 든다거나 무릎에 무리가 온다거나 그럴 일은 없는건가요??
루비 : 전 수면마취로했는데
부작용이 가끔씩 다리에 쥐가나서 힘들어요
그리고 왼쪽은 알이없어졌는데
오른쪽은 두번이나해도 여전히 알이 있어요
쥐나는거 정상아니죠?
박지원 : 의사 선생님 오늘 시술 받은 환자입니다! 선생님 너무 위트 있으시고 궁금한 거 여쭤보면 설명 잘해주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환자의 참여를 이끄는 상담과 수술이었어요. 오늘 가보고 놀랐던 건...시술 전부터 봐왔던 유튜브 채널에 나온 선생님이..딱! ㅋㅋㅋㅋ놀랐어용 저는 지방은 거의 없고 근육만 가득한 종아리라 교과서 같은 다리라고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 관리 잘해서 날씬한 다리 되면 좋겠네요! 감사했어요~ 직원분들도 너무 친절하시고 너무 상냥하게 해주셔서 ㅠㅜ 다들 감사드려요!
annabelle7123 : 아무리 그래도 종아리 근육 없애는 시술 하지마세요 노인들 운동 안해서 다리 근육 위축으로 퇴화되는거나 마찬가지입니다 보행장애 와요!!!!
169cm 49kg : 여러분 빼톡스 하세요 가격은 십만원대 였구 광고 아니예오!!대신 어느정도 다이어트 성공하고 진짜 심한 알근육이 아니어야 효과 있음.나도 항상 종아리가 고민 이었는데 다이어트 하고 빼톡스 까지 맞고나서 다리 겁나 예뻐짐
가여니 : 지방형 종아리는 어떤 시술이 효과적인가여??
발광머리앤 : 내종아리 근육은 홍시가뭐야~인절미 수준 ㅠㅠ 히마리가읍썽
오종철 : 뼈형은 다른 다리랑 무슨 차이가 있는 거예요? 그림으로 봤을 때 근육형 다리랑 차이가 없어 보여요.

연예인,모델 다리시술 리얼후기⁉️효과,가격,통증등,,,- [쩡유]

INSTAGRAM 인스타 팔로퐐로!!!
https://www.instagram.com/1_yu_jeong

안녕 우리유자들 쩡유입니다 :)
6개월이라는 긴 시간이 걸렸던!! 두둥ㄷ둥
시술후기를 가지고왔어요,이번엔 콤플렉스가 심하셨던
지인분을 모셨는데요 꽤 유명하고 입소문도 자자한 병원을 골라서 제 돈주고 맞은 리얼리얼리얼 후기입니다!
혹시나 궁금했거나 관심이 있으셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠구요. 오늘도 소중한 시간 감사드려요 사랑합니다!!!! *_*
Jack Lim : Good
너무착한우리에디 : 쓸데없는말너무많아서짜증납니다.
연지 : 하피스 고발합니다.ㅠ.ㅠ 사람을 상대로 입담으로 현혹하고 돈벌이 수단으로 생각하고 그렇게 돈 벌어 가정 지킨다면 그 가정 온전히 지켜 질까요? 3d 시술 250에 저는 죽지 못해 살고 있습니다. 저의 비복근 모양은 퇴축으로 인해
정상적인 모양이 아닌 내외측을 벌려 움푹
패어 있습니다.
오금 뒤 부터 비복근 내외측 길게 퇴축해서
아킬렉스건 연결을 끊어 놓는 파렴치한
짓거리를 인간에게 할 수 있는 있을까요.

일반인이 생각하는 종아리 근육 모양
절대 아닙니다.
시술을 받은 후 근육은 울퉁불퉁해 지며
비복근 모양은 정상 모양을 점점 잃어 갑니다

결과적으로 근력 잃고 혈약순환 장애
사이즈 절대 줄지 않고 비복의 양측을
벌려 놓기에 모양은 옆으로 넙적해
집니다.

근력 약화로 운동 후 근육 꿈틀 거림
혈액 순환의 문제로 다리 절임 중상도
생깁니다.

손대지 머세요.
저의 후기에 공감하신다면 근육 지키시고
건강 지키시길 바랍니다.
연지 : 하피스에서 3d 받고 저는 휴유증으로 정신과 치료까지 받네요. 유일무이 퇴축술 하는 하피스 고발합니다.
김규리 : 입술 색깔이 너무 예뻐요오 혹시 정보 얻을 수 있을까요오 취저라 ㅠㅠ
지우 : 그냥 유튜브에 다리 알뿌시는 스트레칭. 운동 하세욤 ㅜㅜ
qka ql : 아 이런 영상 아무리 찾아도 없어서 ... 정말 궁금했는데 남겨주셔서 정말 감사드립니다
김김김 : 슈퍼카타는 피부과 의사 그분 맞죠? 거기 병원 ㅋㅋ
호박죽 : 오 이거 안돼요.... 종아리는 신체에서 정말 중요한 부위인데.. 종아리 기능을 상실합니다.. 건강에 정말 안좋아요
Rowan SS : 덕자님 닮았따 ㅇㅂㅇ 눈까진 아이유닮으심 ㅎㅎ

... 

#종아리비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 597건 1 페이지
게시물 검색