콤비유모차

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:49:39 댓글 0

본문

콤비(Combi), 2014년 한층 업그레이드된 휴대형 유모차 'F2 플러스'

일본 유아용품 브랜드 콤비(Combi)의 한국 지사인 콤비코리아(대표 후지에다 타카유키, www.combi.co.kr)는 한층 업그레이드 된 2014년형 휴대형 유모차 'F2plus'를 출시한다.

3.6kg 초경량 무게를 자랑하는 'F2plus'는 스포티한 외관에 실용성을 높인 콤팩트 설계로 2013년 큰 인기를 모은 휴대형 유모차 'F2'의 업그레이드 버전이다.

F2plus는 기존 F2의 장점은 그대로 유지하면서 아이와 엄마의 편의성을 고려한 실용적인 기능을 강화했다. 이번 업그레이드에서 가장 눈에 띄는 기능은 170도 등받이 각도 조절, 안전가드 장착, 하이 포지션 핸들, 풋레스트 메모리폼 등이 있다.

특히 F2plus는 휴대용 유모차임에도 등받이 각도를 170도까지 조절이 가능해 신생아부터 사용할 수 있도록 했으며, 각도 조절은 스트링 방식으로 자유롭게 조절이 가능해 아이에게 보다 편안한 환경을 제공한다.

또한 일체형 핸들을 적용해 한 손으로도 부드러운 주행이 가능하며, 높이가 낮은 일반적인 휴대용 유모차와 달리 하이 포지션 핸들 설계를 통해 등과 허리에 부담을 줄였다.

F2plus는 기존 모델보다 좌면이 3.5cm길어지고 6cm높아졌으며, 통풍성이 뛰어난 3D 메시 소재를 적용해 아이에게 편안함과 쾌적함을 제공한다. 무엇보다 풋레스트에 적용된 메모리폼은 아이의 다리를 안정적으로 받쳐줘 관절에 무리를 주지 않도록 했다.

더불어 아이의 손가락이 끼일 염려가 있는 접철 형태의 우산접이식 프레임이 아닌 스트레이트형 프레임 구조로 보다 안전하고 견고하며, 콤비만의 원터치 개폐시스템을 통해 한 손으로 유모차를 쉽고 빠르게 접고 펼 수 있다. 이를 통해 아이를 안은 상태에서도 유모차를 한 손으로 간편하게 접고 펴기를 할 수 있으며, 콤팩트 하게 접힌 유모차는 셀프스탠딩이 가능해 휴대와 보관이 용이하다.
niceyfemme : thanks this is very useful

콤비코리아, 2015년형 휴대용 유모차 'F2 플러스 비비드' 출시

글로벌 유아용품 브랜드 콤비(Combi)의 한국 지사인 콤비코리아(www.combi.co.kr)는 2015년 한층 세련된 패브릭 디자인을 적용한 휴대형 유모차 'F2 플러스 비비드'를 출시한다.

이번에 새롭게 출시되는 2015년형 'F2 플러스 비비드'는 고급스러운 광택이 나는 패브릭 소재에 스타일리시한 시트 컬러를 적용해 업그레이드된 디자인을 엿볼 수 있다. 특히 콤팩트 설계로 새로운 패러다임을 제시한 스테디 셀러 유모차 'F2' 시리즈의 장점은 그대로 유지해 디자인과 실용성을 추구하는 트렌디한 엄마들의 욕구를 충족시켜준다.

'F2 플러스 비비드'는 명칭에서 알 수 있듯이 경쾌하고 생동감 넘치는 비비드한 컬러를 적용해 레드, 그린, 네이비, 핑크, 퍼플 총 5가지 색상으로 구성됐다. 또한 휴대용 유모차임에도 등받이 각도는 스트링 방식으로 120도에서 165도까지 자유롭게 조절이 가능한 풀 리클라이닝 시트를 적용해 신생아부터 사용할 수 있는 것도 장점이다.

더불어 콤팩트 설계와 혁신적인 3.6kg 초경량 무게로 육아맘들의 가벼운 외출을 돕는다. 콤비만의 기술력이 돋보이는 원-터치 폴딩 시스템은 아이를 안고 한 손으로 유모차를 빠르고 간편하게 접고 펼 수 있도록 했다.

이외에도 일체형 핸들을 적용해 한 손으로도 부드러운 주행이 가능하며, 높이가 낮은 일반적인 휴대용 유모차와 달리 하이 포지션 핸들 설계를 통해 등과 사용자의 허리에 부담을 줄여준다. 또 아이의 손가락이 끼일 염려가 있는 접철 형태의 우산접이식 프레임이 아닌 스트레이트형 알루미늄 프레임 구조로 보다 안전하고 견고하다.

실용성 유모차 3종 비교와 리뷰! 추천까지!/스토케, 콤비, 마이크라라이트/육아템추천_심심한가족

This video is about 유모차리뷰
-
안녕하세요 심심한 가족 입니다.
오늘은 드니맘 리뷰로 꾸며봤는데요. 제가 두 딸 키우면서 써본 유모차 3종을 비교! 추천! 해드립니다 ㅎㅎ
어디까지나 지극히 개인적인 견해이니 오해 없이 원하시는 좋은 정보만 쏙쏙 얻어가셨으면 좋겠어요!
그리고 세탁실 정리영상에 대한 감사한 영상까지 담아봤어요. 저 DJ 된줄요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함께 보시져!!
오늘도 감사합니다 :)

심심한가족 인스타그램
https://www.instagram.com/simplefamily77/
심심한가족 : 0:22 세탁실 정리영상 감사 메시지
01:12 유모차 인트로 리뷰
02:19 유모차 3종 리뷰
김gg : 유모차 고민중이라 검색하다가 우연히 보게되었어요
~ 딱 필요했던 유용한 정보! 훈훈하고 재미있게 잘봤습니다!
돼지커플 : 건조기는 사랑.. 공감합니다ㅎㅎ
3가지를 다 사용해보셨다니 리얼후기네요!
저희도 디럭스 쓰고있는데 무겁고 트렁크에 꽉차요..
하지만 그립감과 안정감이 좋더라구용! ㅋㅋ
래아뿌뿌TV [LEAH BBUBBU TV] : 영상을 보다가 갑자기 래아뿌뿌TV를 언급해주셔서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ 건조기는 사랑입니다 ~ 명심하겠습니당~^^
유안오TV : 오우 진짜 가벼움이 화면에서도 느껴지네용!!한손으로 샥!
힐링가든초롱맘 : 편리한 기능입니다
63번째 선물놓고 갑니다 친구하려고 놀러 왔습니다 제가 먼저 선물 놓고 갑니다 제 채널에도 놀러오세요 잘되기를 응원합니다 좋아요 9독은 사랑입니다 놀러오세요 꾹 부탁합니다
서가브이로그 : 유모차는 지극히 엄마 취향 공감해요
엄마 성향에 따라 달라지는거 같아요
주Joo : 저도 스토케 쓰고 있어요~~여러가지 태워봤지만 스토케가 저희애기한테는 최고 육아템이네요 콤비 다리 너무 극세사라서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ근데 휴대용 너무 좋은것 같아요
하라미TV : 우와~ 직접보여주는 리뷰 좋네요
핸들링 시범 격렬하네요ㅎㅎ
사기전에 봤으면 도움이 많이 됬겠어요ㅎㅎ
이미 사버렸다는 ㅠ
별공이TV : 오홍 휴대용 궁금했는데 너무 마음에들어용
친구에게링크보내야겠어용 헤헤

... 

#콤비유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 597건 1 페이지
게시물 검색