홀레직구

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 10회 작성일 2020-10-18 08:03:24 댓글 0

본문

[육아정보:수입분유] 외국분유 선택부터 구매까지!! 실제로 겪은 분유전쟁! 그 육아정보를 공유합니다! (Aptamil, Holle, Hipp)

1. 압타밀(Aptamil)
2. 홀레(Holle)
3. 힙(Hipp)
종류가 정말 다양한 수입분유!!
황금변을 불러준다는 외국분유!!!
타는 방식도 다른 분유!!
- 물을 먼저 넣는다.
- 그 다음 분유를 넣는다.

선택부터 구매까지
핵심적이고 필요한 정보만 모았습니다!

육아정보 컨텐츠를 위한 정보가 아닌..
병원 영수증 보셨죠?ㅠㅠ
그만큼 힘들었을 지호를 위해
'엄마'가!! 긁어모은 소중한 정보입니다!
그 정보를 아주 쉽고 재미있게 공유합니다!!

훗날 지호가 엄마의 노력과
아빠의 기록을 보며 사랑을 느꼈으면 좋겠다.

사랑해 지호야

[2018년 2월 22일생 남자]
우 지 호

푸르디호 우지호의 현실적인 일상!
"육아는.. 현실이다..!!"

육아에 대한 모든것!
꿀팁!
아이템!!

이 모든것들을 꾸밈없이 공개합니다!
조은주 : 무전분은 전분이 없는거 아닌가요?
제가 잘못 알고 있었나요
누블리 : 6개월간 영상이 없으시네요 ..ㅠㅠ 보고싶습니다 푸르디호님

[CC/] 우리 홀레 했어요 #4 웃겨죽음. 서로 파우치 바꿔 메이크업 하기(+기저귀 필수)

NAYEON LEE : 와 벌써 3년전이야ㅠㅠ
수달 : 둘이 언제 다시 만나는데????!!!!!
김은비 : 홀리 왜케 날씬해
박민화 : 이건 몇 년째 몇 번을 봐도 터지는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yein Moon : 이쯤되면 또 올라올만 한데...진짜 왜 내 알고리즘에 또 떠버린거야 진짜
물감 : 지근봐도 재밋내
_해 뤼 : 이조합 다시 언재 하나요 ㅠㅠㅠ
이진 : 아 이제 화해해~~~~~~~~!
하민 : 웃는 소리 너무 많아서 거슬린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날영상 추억돋는당
김태형 : ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ5:44 너무무서웤ㅋㅋㅋ

*[CC/] 우리홀레했어요 10탄-(1) 술리와 개오제이의 소주메이크업/만취주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구독버튼 꾸욱~❤️ 눌러주세용!

레오제이 채널
https://www.youtube.com/channel/UCnFFOjljp1_sacTz7PfIIyg
홀리채널 https://www.youtube.com/channel/UCGIjeBB5ZLBAhQvDxiZpGmw
세햔퐉 : 개웃겨진짜 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
김민주 : 3:53 계속 생각나네 무슨 알바하다가도 생각나 끼여웡!!!!
김지현 : 와 두분 술 엄청 잘 드시네
서울 : 이거 다 지워지지 않았었나요? 예전에 보고싶어서 찾다가 싹 없어져서 슬펐는데 갑자기 다시뜨네?
오오 : 왜 갑자기 싸웠다고 하는거죠..? 나만 모르는건가?
김미화 : 여자.남자 싸울일이 머있어
앵두조아 : 2020년
shine so : 10-2어디갓오여,,
여름비 : 2탄 보고싶다...........
은이. : 볼때마다 신기하고 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ

... 

#홀레직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 597건 1 페이지
게시물 검색