마크제이콥스쇼퍼백직수입

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 25회 작성일 2020-10-18 12:20:06 댓글 0

본문

[ENG CC / 유료광고포함] 슈스스가 다 모았다~ 트렌디 명품백

#슈스스#한혜연#명품백

헬로 베이비들 ~❤️
약은 약사에게 _ 명품백은 _이 슈스스에게 다 물어봐~~~

오늘도 시.선.강.탈! 명품백 들을 몽땅 가져와
우리 베이비들에게 소개해줄 거야~~

워-뗘? 기대돼?
취향에 맞는 가방이 꼬~옥~ 있길 바라면서~~~❤️❤️

가방정보

1. 보테가 베네타 각 200만원대

2. 몽클레르 가격미정

3. 몽클레르 X 시몬 로샤 각 100만원대.

4. 몽클레르 X 발렉스트라 700만원대(와인 컬러) / (블랙 컬러)
가격미정

5. 샤넬 가격미정

6. 메종 마르지엘라 M/S 사이즈 각 200만원대

7. 더 볼론 가격미정 / 미니 가격미정

8. JW 앤더슨 가격미정

9. 드리스 반 노튼 가격미정

10. 3.1필립림 100만원대

11. 지미추 가격미정

12. 르메르 100만원대

13. 프라다 각 100만원대(클러치와 올리브 컬러) / 90만원대(블랙 컬러)

14. 톰 브라운 300만원대

15. 와이프로젝트 100만원대

16. 시몬 로샤 100만원대

17. 루이 비통 가격미정

18. 보테가 베네타 200만원대

19. 르메르 200만원대

20. 모스키노 300만원대(왼쪽) / 100만원대(오른쪽)

21. 보테가 베네타 100만원대

22. 베트멍 가격미정

23. 샤넬 가격미정

24. 마크 크로스 모두 가격미정

25. 모이나 400만원대

26. 루이 비통 가격미정

27. 발렉스트라 100만원대

28. 마크 제이콥스 X 피너츠 90만원대

29. 더 볼론 가격미정

30. 보테가 베네타 300만원대

31. 0914 40만원대

32. 발렌시아가 100만원대

33. 미우미우 100만원대

34. 더 볼론 가격미정

35. 프라다 100만원대

36. 발렌시아가 90만원대

37. 반들러 가격미정

38. 더 볼론 가격미정

39. 페라가모 100만원대

40. 오프화이트 100만원대

41. 셀린 가격미정

42. 로에베 100만원대

43. 크리스찬 디올 가격미정

44. 질샌더 가격미정

45. 발렉스트라 300만원대

46. 메종 마르지엘라 200만원대(블랙 컬러) / 100만원대(화이트 컬러)

슈스스 착장정보
원피스 selfportrait
행복 : 헬로우 호구새끼들~~
jina b. : 이것도피피엘이예요?
오슬기 : 보테가 완전 내스타일...
ᄋᄋ : 유튭관리자님 더보기란에 있는 정보 댓글에도 고정으로 달아주시면 안될까요..?! 어쩔땐 시간대도 잘 정리해서 올려주시던데 댓글에 안 올리면 시간태그가 안 걸리더라구요! ㅜㅜ
이가영 : 베이비~ 흰장갑까지 껴주니 더욱더 명품의 질이 올라가는것 같아요~ 언니~ 다음에도 흰장갑 언박싱으로 고급스런 컨덴츠 부탁해용~
범고래 : 화질이 왜 720까지 밖에 없나요....?
쫑알쫑알 : 혹시 모이나 미니바니티가방 가격이 얼마인지 알 수 있을까요~?너무 궁금해요~
Jasmine koo : D &G 도 껴주세요
강한나 : 언니 백팩도 추천해주실 수 있을까용??
이연미 : 헬로 베이비들~~ 할 때 저도 베이비가 된 느낌이네요~~ 구독 신청해요~~ 아마 혜연님이 저보다 어리실거에요~~ㅋ

가성비 좋은 10~70만원 대 데일리백 5가지! 매일 들고 싶은 가방 찾는다면 들어오세요~ (feat. 분크, 아카이브앱크, 마크제이콥스, 아크네스튜디오, 세이모온도)

※소리가 작으니 크게 볼륨을 크게 켜고 들어주세요

안녕하세요 보밍입니다.
오늘은 동생 슬잉과 집에서 지인짜 잘 들고 다니고
추천드리고 싶은 데일리 백을 털어보았어요 ㅎ_ㅎ

계절감을 타지 않아 제 기준 진짜 데일리로 들기 좋은 가방들이에요!

재밌게 보시고 유용한 영상이 되기를 바랍니다.
가방에 대해 추가적으로 궁금하신 점은 댓글남겨주세요.

다음주도 우리 모두 화이링~ ~ : )

feat. 협조해준 슬잉 고맙뜹니다
잊누너 : 착용하신 아우터 정보도 궁금해요
정아빈이 new york life : 이쁜 가방이 많네용!
권도아 : 혹시 아크네 스튜디오 토트백 무게는 어떤지 알 수 있을까용 ??! 무겁나요 ㅜㅜ
꾸 : 세이모온도 사이즈는 스몰인가요 미듐인가요?
이서은 :
쇼핑하는 미술쌤missP : 아카이브 앱크 가방 크기도 좋고
심플하면서 이뻐서 완전 탐나요
다른 가방들도 궁금해져서
찾아봐야겠어요~~!
이지롱 : 90도 꺾기 꿀팁이네요ㅋㅋㅋㅋ
허니지니[honeyzini] : 잘 보고 갑니당
떼히 : 이뿐 자매 >.< 신발편도 기대하께용❤️
보밍 : [가방정보] 브랜드/ 가방명
#1 vunque 분크, occam round fanny bag 01:00
#2 archivepke 아카이브 앱크, veil bag 02:17
#3 marc jacobs 마크제이콥스, the mini pillow bag 04:30
#4 acne studios 아크네 스튜디오, pvc tote bag (정확한 가방명은 모르겠어요! ㅠㅠ) 06:30
#5 samon ondoh세이모온도, bun bag 09:00

나도 샀다 프라다 인싸가방(짝퉁이랑 비교도해봄)PRADA bag original and imitation comparison_프라다, 테수토백, 명품백, 쇼핑브이로그

Nina Woo : 6:30 자막에 애미인성뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Heee Hee : 목소리가 ㅌ천우희같으세영
손슬 : 진품 설명할때 목소리가 너무 좋아하셔서ㅎㅎ차별이 너무 한거 아닌가요?
진품보고 나면 가품 표시 다나요...ㅎㅎ어떤여성분 샤넬크러치 들고가는데 멀리서봐도 가품ㅜㅜ뭔가 광 때깔이 달라요..
아니그게아니고 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고리즘 타고 들어왔는데 말투 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ아가도 너무 귀엽
김민송 : 가격 맞추다보니 이런걸로 만들어졌어요 ㅋㅋ
유튜브에서 이가방 보네요 ㅋ
살림뽀짝'디용' : 저는 진품인줄 알고 샀다가 가품이었어서 환불받았었는데 진품 가품 비교해보면 나름 좀 재밌더라구여 ㅋㅋㅋ
하이해피 : 솔직히 까보지 않고 대충 보기때문에 짭하고다녀도 몰라용.. 샤넬같은경우 신주단지 모시듯 하고다니던데 가방인데 안에 아무것도 안넣고 들고다니고 ㅎㅎ
도도아나 : 센텀신세계는 다른지방에서도많이와서사람이많은거같아요ㅎ
_해피복해피랜드 : 구독하구갑니다
_해피복해피랜드 : 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋ저도한번 이런영상 찍어봐야겠어요~

... 

#마크제이콥스쇼퍼백직수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 597건 1 페이지
게시물 검색