반품몰

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 15회 작성일 2020-10-20 20:10:44 댓글 0

본문

반품 줄고, 고객 늘고, 극강의 사진촬영법 [쇼핑몰창업팁][아이니쥬샵]

'인스타 갬성'의 시대라고요? 극강의 리얼리티 사진 촬영법 공개.
상세페이지의 무엇이 반품을 줄이는가.

카페24 교육 듣기! ☞ https://edu.cafe24.com
아이니쥬샵 쇼핑몰 ☞ https://ineedyoushop.com
#카페24 #쇼핑몰성공사례

[정보] 택배 반품 제대로 하고 계신가요??

포장 꼼꼼하게 잘 해서 기사님이 바로 픽업해서
가져갈 수 있도록 부탁 드리겠습니다.

현직기사님들 사연이나 또다른 팁 있으시면 댓글로
소통해 주세요 :)

#택배반품 #당일회수 #반품

Camera
Sony A7M2
Lens
16-35mm f4.0

E-mail : taekbaeuncle@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Music

Track : Da Club
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

--------------------------------------------------------------------------------------------------
CT 6 : 반품하실 때에는 우선 구매한 업체를 통해 정상적인 반품처리를 완료하신 후 배송을 받은 장소 또는 위탁장소의 주소로 반품 상품을 포장하여 보관해 둡니다. 반품처리는 전산상으로 처리되는 업체가 있고 유선상으로 처리되는 경우가 있지만 우선 정상적인 사이트내에서 처리되는 전산처리를 기준으로 본다면 반품처리 시 반품 회수할 주소를 기입하데 되어 있습니다. 배송받은 장소와 동일하면 그대로 두고 위탁장소와 배송장소가 다르다면 수정해 주셔야 합니다. 그리고 받았던 박스 또는 포장은 될 수 있으면 온전한 상태를 유지하며 개봉을 해주세요. 혹시 모를 교환 또는 환불을 해야할 수 있으니 반품처리를 할 여지는 꼭 두셔야합니다. 이건 본인들의 이익이지 누가 알아서 해주는게 아닙니다.본인들이 정당한 권리를 받으실려면 정당한 환불 교환을 받으실려면 당연히 본인 스스로가 지켜주셔야 하는 부분입니다. 반품하시려면 그대로 재포장을 해서 테이프로 잘 봉인하고 라벨 빈공간에 반품 이라는 문구라도 써주시면 최고입니다. 박스에라도 적어주세요. 자택이 아닐 경우 위탁장소에서는 반품 이라는 문구만 봐도 기사님이 쉽게 알아보실 수 있어 찾는 시간을 덜수있고 확인이 빠르고 간편합니다. 반품이 동시에 한 장소에 2개 이상 있을리는 확률적으로 적으니 회수 시간이 단축됩니다. 그래서 저는 항상 박스나 포장 개봉을 최대한 온전한 상태를 유지한 상태에서 개봉하고 반품 시 반품처리 정상적으로 한 뒤에 재포장을 하고 "반품" 이라는 문구를 꼭 써둡니다. 그럼 우리가 해야할 일은 끝입니다. 다시 기분좋게 새상품을 받기만 하면 되는거에요.
오로라 : 혹시 착불택배는 카드 가능하나요
모니후니 : 한번도 없었어요 그런 건

일단 물건 보기 전까지 어떤 결정을 할지

모르니 거의 박스나 비닐포장지 손상없도록 개봉합니다

그리고 반품해야겠다 생각이 들면 그 자리에서 바로

그대로 포장 후 반품신청하고 반품해요
ึ : 이번 추석때문에 온라인 반품이10월5일까지 안되는데 반품15일뒤에 반품이.되나요
다크나이트 : 반품 문앞에 놔달라고 그게 안되면 연락달라고 그렇게 문자를 보내도 이야기 없다가 막상 찾아가면 없고 전화하면 안 받고 하....
공나영 : 택배 교환하려하는데 포장지가 박스가 아니고 회색 봉투같은거에ㅜ왔는데 그걸 원상태로 붙인다고 붙였는데 좀 지저분한데 갠차늘까요ㅠㅠ
요돌이 : 영상을 보니 반성을 하게되네요.. 호호 제가 자느라 늦게 확인하게되는 기사님들이 아침에 일찍 보내주시는 문자..;; 반품상품 준비는 되었는데 미처 밖에 따로 두지 못했던 때도 있었고 운송장도 없어도 되겠지 하고 박스만 둔 날도 있었고.. 죄송해지네요,,, 이제라도 봤으니 앞으론 잘해야겠네요
김지은 : 택배기사님이 넘모 훈훈하시댜.. 하항
알리피예 : 취소했는대 반품완료라고뜨는건뭐에영??
알리피예 : 취소완료라고뜨는 게있는대 반품완료는뭐에요??

온라인쇼핑몰 망했습니다.이케아 싹다 반품하는 이유.퍼스트리의 다음 테크트리는?

1.이케아상품 싹 다 반품하는이유.
2.다음 테크트리로 진입
3.새로운컨텐츠: 퍼스트리가 찾아갑니다.
날개손유통 : ㅎㅎ
벨브릿지 bellbridge : 이렇데 가다가 중국에서 사입까지 경쟁자들이 몰리면
사람들은 수입한거까지 손해보며 팔텐데 아무리 브랜딩화를 해도 똑같은게 손해보는 마진이 나올텐데 어떻게 해냐 할까요
우와대박 : 악플다는애들은 바보냐..? 애초에 온라인 판매란걸 처음 접해보는 사람한테 진입장벽이 낮은 코스트코같은거 한번 시작해보라고 예시를 들면서 이렇게 하는거다라는걸 보여주는걸로 시작했는데 뭔 속지마세요 이미 과열입니다 힘듭니다 ㅇㅈㄹ떨고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이색기들은 도대체 머리통이 뭘로 차야 저런소리를 할까 시청자가 바보도 아니고 다 레드오션 과열경쟁인거 다알아도 어떤 방식인지 배울라고 보는거지 ㅋㅋㅋㅋ 세상 지들이 제일 똑똑하고 다아는줄아노 ㄹㅈㄷ
Cheerful Chaei : 제 느낌입니다만 이 영상을 시작으로 채널의 컨샙이 바뀐거 같네요..
이 전까지의 실전을 위주로 한 영상이라면 이 다음부터는 컨설팅이 위주로 된 거 같네요..
퍼스트리님 영상 처음부터 꾸준히 봐 와서
한번 해볼려고 시장조사도 해 보고 있는데 코스트코, 노브랜드는 포화된거 같아 접었습니다. 거의 택배비 싸움이거 같스빈다.
하지만 정말 연습으로 해 보려는 분들에게는 연습삼아 해 보는것도 나쁘지 않을 꺼 같습니다.
참고로 전 일본과 무역사업을 하고 있습니다.^^;
마박사 : 저렇게 많은 물량을 반품이 가능한가요 ? 그것도 능력이네요 ㅎㅎㅎ
박엉아 : 미끼가 아닐런지요? 저상품을 미끼로 다른상품들을 함께묶음으로 팔기위해 인기있는 저가상품을 확쳐서 팔고 다른 거는 그냥 제값을 받는게 아닐까나요?? 저 미끼로 해당판매자의 대부분상품이 싸다 생각이 들거나 다른업체랑 다른 상품들은 가격이 비슷할때 고객은 묶음배송으로 싼미끼와 다른상품들을 살듯해요
신도리도리 : 월매출 1억정도 되는데 고민이 있습니다..
여니 : 이제 막 사업자 내고 코코 하면서 경험 쌓으려고 했는데, 무슨 경험을 쌓고 다음 테크트리로 넘어가야 할까요 ?..
Lim Su : 이채널 갈수록 재미있어지네요 ㅋㅋㅋ
변지효 : 택배 수량 맞추기 하느라 그렇게 팔고 있습니다ㅠㅠ어쩔수 없어요;;

... 

#반품몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,068건 1 페이지
게시물 검색