마운팅레진

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 22회 작성일 2020-10-21 00:07:11 댓글 0

본문

Cold Mounting with Lecoset 100 Acrylic Resin

Lubricate molds with mineral oil, place samples in center of cold mount cup, use a spring clip if you need to hold a thin sample to view cross section. Ensure sample won't float. Label if you have multiple similar looking samples. Hard set in 10-12 minutes. Remove out the bottom of the cup molds, they have a draft to them and are about 1" diameter. Use 1 scoop powder per sample, and half as much liquid. Use in fume hood, may have adverse reaction with contact lenses.
Kuro Jerax : if you use all the resin mixture and it covers the sample so much, wouldn't it take much more time to coarse grind the additional resin layer which is on top of the sample?
Geocon Products : Is this same one used for making microporous resin based ceramic moulds ?

Cold mounting

Sample preparation

마운팅을 하는 반려견 교육 (feat.식분증)|반려견 기초 상식

#유료광고포함
끊임없이 마운팅을 하고 자신의 변까지 먹어치우는 코카 스파니엘 두부!
강형욱 훈련사님이 말하는 문제행동의 원인과 두부의 심리는 무엇일까요?
#세나개_본방사수

▶보듬교육 상담 신청
https://goo.gl/QYVAXZ

▶보듬 공식 홈페이지
https://goo.gl/xeCYbj

▶보듬 공식 페이스북
https://www.facebook.com/bodeum0527

혼내지 않아도 혼나지 않아도 되는 반려견 교육, 보듬
사비 : 우리집 강아지 제팔이나 자리잡고 마운팅하는데 이건 뭘까요 ... 알려주세요 .. 설마 저한테 서열정리 하는걸까요 ...
ju r : 안녕하세요. 강형욱선생님
저는 단모종 치와와 다섯마리를 키우고 있습니다.
4살된 블랙탄 어미와 생후
11개월된 새끼들이 있습니다.
새끼는 암컷1마리와 수컷3마리
입니다.
아직 중성화를 하지 않았는데요,
수컷끼리 발정 행위를 입으로 하는데 이게 자연스러운 행위인지 문제가 되지는 않는지 걱정이 되서 글을 남깁니다.
답변좀 부탁드릴께요.
류혜진 : 저희집 강아지는 중성화는 이전에 했는데요 마운팅은 하지않고 성기를 심하게 핥길래 봤더니 빨갛게 튀어나오는부분이 성기 절반이상 튀어나와있어서 너무깜짝놀랐어요 이행동도 자기위로행동이라고 봐야할까요?
정해리 : 0:07 존나 격렬한데??
최지후 : 저희개는 남자인데 다른 남자강아지한테 마운팅해요 왜그런걸까요??
이유좀요....
김나현 : 암컷인데 발정기에요 마운팅을 하는건 왜 그러는건가요..?
블라 : 근데 두부 입양한 피디분이 강형훅훈련사님 강아지 발로찬 피디님이에요?
I am a man and I'm a poof80808 : :'D X'D
그림러_은서 : 우리집 강아지가 붕가붕가를 해서 깜짝 놀랐어요 ㅠㅡㅠ
Jin Jin : 안쓰러운 아가.. 맘고생 많았어 아가

... 

#마운팅레진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,068건 1 페이지
게시물 검색