안장가격

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 2회 작성일 2021-06-11 16:20:28 댓글 0

본문

안장을 바꾸면 뭐해, 이것도 모르면서....

본격 어그로 제목
하지만 내용은 알차다고 생각...
하지만 다들 스킵할거같다고 생각...
아무튼 피팅은 중요합니다 여러분
김민규 : ㅋㅋㅋㅋㅋ호윤님 영상 보면서 처음 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라하니 : 여러모로 재주가 참 많으시네욤~ ㅋㅋ 호윤님~
여성안장좀 추천좀 해주세요~
업힐 잘되는 안장욤~ 우헷~
CEPHAS : 이렇게 유익하고 좋은 영상을 누가 스킵하는 거죠?
Hardware Tips : 호 'The Saddle' 윤.
한강스포츠 : ㅋㅋㅋㅋ

아직도 안장통에 고통 받으시나요? I 자전거 안장 추천 7 + Top 2

#자전거안장 #bicyclesaddle #안장통

비즈니스 문의
blackmoonriding@gmail.com
하하하하 : 구만트라 써보신분들 후기좀 ,,ㅠㅠ
Jinyong Kim : 여성용은 치골간격이 남자와 달라서 여성용 안장이 따로 있다고 하더군요
철인용 안장도 추천 부탁드려요
jjjjj : 메리다 안장은 잘못 안장에 박으면 많이 아픈데
김민건 : 남자는 안장 잘못쓰면 꾸추가 아파여
Midnight_슾린 : 이 영상을 보고 바로 시마노 스텔스 스테인리스로 질렀습니당ㅎ

드디어 인생안장을 찾았습니다.

영상의 안장은 프롤로고 디멘젼 안장입니다.
구입은 국내에서도 쉽게 구할수 있는걸로 알고 있고요,
저는 출시되고 얼마안되서 해외직구하였습니다.
Lou_1214 : 저도 이거 쓰고있어요
Mr. Lee : 해외에만 파나요? 국내에는 없는가요?
choul hong Park : 전립선쪽도 괜찮나요 저는 유독 자전거 타고 나면 전립선이 많이 쥐가 난 현상이 심해서요
포피엠 : 153,000원 모델인 것 같아요.
이동호 : 이안장은 사이즈가 몇인가요?
그리고 몸에 만는 안장을 찾기위해 몇개의 안장을 거쳐가셨나요?

... 

#안장가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,926건 1 페이지
게시물 검색