세신핸드피스

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 1회 작성일 2021-06-11 20:34:24 댓글 0

본문

세신 핸드피스 스트롱90 리뷰

건프라,건담, 프라모델,스케일모형등 도색,조립 전문 채널입니다.
GUNPLA, GUNDAM. PLASTIC MODEL, SCALE MODEL PAINTING BUILD TUTORIAL CHANNEL
커뮤니티 카페
https://cafe.naver.com/jenic
블로그
https://blog.naver.com/mission9588
유료강좌
https://blog.naver.com/mission9588/221245184257
오재헌 : 세신 ... 예전에 뻰치 잘만드는 회사 였는데.. 국산중에서 좋은 제품입니다. 믿음이가는 회사인것 같습니다.
케일윌 : 영상만으로도 비교할급이 아닌게 보이는것같네요 ㅎㅎ
Dearka Elsman : ☆,☆,☆,☆,☆.
BF빌파 : 와 공구회사에서도 협찬이!!
kairus1 : is the dremel stylist better?

핸드피스 / 세신 핸드피스 스트롱 90 /handpiece / bosch dremel 3000

#핸드피스 #세신핸드피스 #스트롱90 #세신스트롱90 #드레멜 #드라멜 #bosch #dremel #dremel3000 #boschdremel3000 #handpiece

[세공기초강좌#7]핸드피스 사용 법 / 설치 / 알고 사용하기

모델명 : strong90 + 102
가격 : 14만원
가격대비 성능이 아주 좋은 핸드피스입니다 :D
보통 공장에서도 많이 사용하구요~
비싼건 50만원 100만원 짜리들도 있지만 ;;
가성비로는 이 제품 만한게 없습니다 :
R2.3 바만 사용할 수 있다는데 단점이긴 하지만 :D
다양한 바를 사용하시려면 핸드피스 손잡이면 다른 것으로 교체하시면 됩니다.
핸드피스 손잡이가... 비싸긴 합니다만 ㅜ
핸드피스에 대해 좀 세세하게 알려드리려고... 했습니다 ㅎ
바에 관한 내용은 다음 강좌에 올리도록 하겠습니다~
Corgi studio story / 코기공방
제작문의:Corgistudio@naver.com
make inquiries : corgistudio@naver.com
"구독" "좋아요" 부탁드립니다 : )
"Suvscribe" and "like" please ; )
MJ's Easy Music : 핸드피스 소리가 치과갔을때 나는 소리랑 비슷해서 잠시 이가 시렸어요ㅋㅋ 반지를 만드는데에 별의 별 도구들이 다 있네요^^
75Mhz / 다락방 라디오 : 당장 다루는 연장은 아니지만 미리 알아두는것도 좋지요^^ 감사해요 코기님..하루 마무리 잘하세요!!
유니채널·· : 영상,
잘보았습니다.
병원기기같은 느낌 이네요.
잘보고
꾸우욱 드리고갑니다.
함께응원해요~~
임성민 : 영상 잘보고 갑니다
보다보니 잘고장은 안나는거같은데 혹시 고장나게되면 어디서 수리를맡기면될까요???
Jewelry Studio 코기공방 : 모델만 다를뿐 같은 핸드피스여서 소리가 비슷합니다 :)

... 

#세신핸드피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,926건 1 페이지
게시물 검색