체크남방싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 1회 작성일 2021-06-11 20:44:11 댓글 0

본문

좋은 브랜드 옷 정말 싸게 사는 5가지 꿀팁 [추천 쇼핑몰, 아울렛 쇼핑법, 브랜드 행사 등]

*클래씨TV X 커스텀멜로우 [데일리룩 월드컵] 참여하기: https://cafe.naver.com/classyroom/5785

#옷싸게사는법 #브랜드옷싸게파는곳 #옷저렴하게사는법

*클래씨룸 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨TV 이메일: jswk3@naver.com
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
Vienna비엔나 : 피식대학 용남이형 재혁이형과 함께 최고의 05년 룩 쇼핑해줘요..
hacker White : 형 사랑해 ㅋ
승범 : 저는 여주 아울렛도 괜찮더라구요
만다리나블랑 : 메인, 리오더 구분해서 진열해 놓은 매장도 있지만 뒤죽박죽 해놓은 매장들도 많습니다. 어리버리 하다가 호구잡혀서 리오더 제품 눈탱이 맞는 경우도 있으니 잘 모르겠다 싶으면 꼭 물어보고 검색해보시고 구매하세요.
김동선 : 나도 형처럼 될거야 지켜봐줘

폴로, 국내에서 사면 호갱? 싸게 사는법은?

#폴로 #랄프로렌 #직구 #싸게사는법 #폴로직구

편집 : 웨일리 스튜디오
리리리 : 할인코드 지금 주나요 ?
박호중 : 이메일 할인코드 사용기한이 어떻게 되나요?
Jin Jun : 요즘에는 새로 회원가입해도 15할인코드를 안보내주나요..? 저는 가입인사만 오고 할인코드는 메일로 안오네요ㅠㅠ
카넬로알바레즈 : 새벽에 삘받아서 보고잇네요. 영상 길이도 적당하고 유익합니다. 영상속 린넨셔츠는 사이즈 몇입으신거에요~? 카라티는 l이 107정도라 하셧는데 셔츠류는 사이즈 어떻게가면될까요? 키는 175정도되고 몸무게는 80-90 운동 좋아합니다. 평소 110정도 입습니다
SH K : 니트도 국내폴로랑 미국폴로 동일제품이면 사이즈 똑같겠죠??니트하나 구매하려는데 L,M중 고민이라..니트도 동일하면 국내매장 입어보고 주문하고싶어서요!

옷은 이렇게 입어야 합니다

직구로 옷샀는데, 마음에 핏이 애매해서 기분이 팍 상해본적 다들 있죠?
수선 맡겨야하는데, 너무 귀찮고 돈도 많이 들고...
오늘은요 에디터M이 1년 넘게 사용하고 있는 비대면 세탁 서비스 런드리고에서
이제 수선 서비스까지 시작했다고 해서 리뷰해봤어요.
맡기고 찾아갈 필요 없이 우리집 현관문 앞으로 오니까 너무 편하고 좋더라구요.
앱을 통해 세세하게 내 요청사항을 남길 수 있고, 수선 퀄리티도 너무 만족스러웠기 때문에
여러분들에게 자신있게 추천합니다.
아 그리고 제가 얼마 전에 밀리언 아카이브에서 산 귀여운 빈티지 땡땡이 원피스도 보고 가세여! ㅎㅎ

*이 영상은 런드리고의 지원으로 제작됐습니다.

[⏰TIME CODE]
00:00 옷을 수선해보았다!
00:30 에디터M이 빨래를 안하는 이유
01:15 런드리고 서비스 소개
02:19 런드리고 수선 서비스 런칭
02:52 수선할 옷 체크하기
05:22 수선 신청하기
07:52 수선 맡기기
08:56 수선 완료
10:10 비포 vs 애프터
13:13 결론
14:03 경화미의 횡포

영상편집 : 바지핏이 마음에 든 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
미니봉봉 : 에디터M님 친구초대 코드 알려주세요~
ᄋᄃᄃᄋ : 저 한번 써봤는데 드라이클리닝 퀄 좋았어요! 반갑네요
vfrtgyuhv : 와 대박 이거 괜찮다 ㅎㅎ 동네가 더 비쌈 ㄷㄷ 바지기장 줄이는거 이용해봐야겠네요 걸리기도 며칠씩 걸리고 내가 또 가야하고
cinnamon cinnamon : 나중에 런드리고 공장 체험 같은 영상도 궁금하네요. 과연 대표님의 세탁물은 어떤 여정을 거쳐서 돌아오게 될지.....
런드리고: 뜻밖의 여정
박선경 : 혹시 물세탁 같은거 맡기면 구김 그대로 져서 오나요? 아님 다리미질 되서 오나요? 반팔티 같은거요!

... 

#체크남방싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,926건 1 페이지
게시물 검색