선물직접만들기

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 5회 작성일 2021-06-14 17:12:30 댓글 0

본문

18가지 멋진 DIY 선물 아이디어

초보자용 선물 아이디어

직접 손으로 포장한 선물꾸러미를 받는 것보다 기쁜 것은 없죠! 당신도 할 수 있어요, 여기 여러가지 크기와 규격마다 다른 포장 방법을 소개합니다. 선물과 더불어 직접 만들 수 있는 귀여운 선물 카드 아이디어도 많아요. 영상을 천천히 살피면 선물포장의 달인이 될 거예요.

누구나 카드 받는 것을 좋아하죠. 당신이 감동적인 카드를 작성할 수 있도록 도와줄 몇 가지 유용한 팁을 준비했어요. 일단, 옆으로 밀면 열리는 멋있는 슬라이더 카드 만드는 법을 확인하세요. 만들기 까다로워 보여도, 전혀 어렵지 않아요. 이 카드를 만들기 위해 당신에게 필요한 준비물은 투명 플라스틱지입니다. 만들고 나면 결과에 만족할게 될 거예요.

당신의 마음을 전하는 또 하나의 멋진 방법은 정육면체 모형에 쓰는 것이에요! 이 특이한 튜토리얼을 자세히 보고 한 단계씩 차근차근 밟아가며 따라해보세요.

선물엔 역시 리본이죠. 하지만 리본이나 리본을 만들 끈이 없다면, 이 방법을 써보세요. 알록달록한 여러 종류의 실로 선물을 포장하는 거예요. 더 세련되고 선물한 사람의 정성이 더 들어간 것 같이 보여요.

이번 튜토리얼은 아이들을 위한 것으로, 어린 친구들도 손 쉽게 따라할 수 있는 팁입니다 - 아이들도 할 수 있는 다양한 선물 포장 방법을 소개합니다. 원하는 재료를 고르세요 - 종이, 판지, 심지어 플라스틱 병도 좋아요, 이제 한번 만들어볼까요!

TIMESTAMPS:

01:55 - 정육면체 카드
04:06 - 종이컵으로 만든 DIY 바구니
08:45 - 피라미드 모양 선물 상자
12:24 - 플라스틱 상자
릴리lily : 3:58 그렇다..난 이걸 한 후 후회를 했다..왜냐면..

나의 책상은 가루가 점령한 뒤였다..
: 3:58 와우 어머니가 참 좋아하시겠네요
액괴 실험실 : 저 반짝이 가루 아찌 치울꼬..
DS Sohn : 1번이 넘 맘에들어요♤
단잎 : 2:49 남친한테 선물하기 간단하고
좋쿤 흐흐

[굿즈제작] 언니 생일선물로 개인굿즈 7종 직접 만들기 / 굿즈 언박싱 / 고퀄 굿즈

※노트북이 너무 아파해서 프레임을 조금 낮췄더니 다소 끊겨보이더라구요..! 불편하게 해드려 죄송합니다.

리니 : 이렇게 본격적으로 굿즈를 만들어본 건 처음이었어요. ㅎㅎ 티 2장과 담요는 '마플'에서, 그 외 굿즈는 '레드프린팅 앤 프레스'에서 주문제작했어요. 두 사이트 모두 프린팅 질도 좋고 커스터마이징하기 참 쉽도록 안내를 잘 해두었더라고요. 혹시 질문이 있으시다면 댓글 달아주세요! 곧 올라올 상자깡 영상도 시청부탁드립니다^_^

+상자깡 영상을 보고싶으신 분들! 비니데이#2를 봐주세요 ☛

Email : kangsisters9@gmail.com
Instagram : @rini.bini_
Aileen Choi : 이런거 받으면 정말 눈물 날 것 같아요ㅋㅋ 진짜 금손이세요 짱짱 ❤❤
무리수 : 우왕 전공이 디자인쪽이신가.. 너무 예뻐요!
Violet Lee : 이렇게 굿즈를 종합적으로 만들어주는 사이트가 따로 있나요? 너무 예뻐요ㅠㅜ
u s : 담요랑 민소매티 사고싶어용...
김선영 : 굿즈 제작 업체 알수있을까요??

청첩장 프리저브드액자 만들기 wedding invitation frame : 집들이 선물 결혼선물 청첩장액자를 만들었어요

안녕하세요 선물공방입니다
프리저브드 꽃을 활용한 청첩장 액자만들기!
결혼한 친구나 주변 지인분들에게
직접 만들어 선물해보세요

이번 청첩장 액자는 결혼한 언니에게
선물하기 위해 만들었는데요 ^^
선물공방에서도 소개하면 좋을 것 같아
저의 청첩장으로 한 번 더 만들었습니다.

기회가 되면 조금 다른 방식으로
2탄을 준비해 업로드해보도록 하겠습니다

그럼 오늘도 선물같이 행복한 하루 보내세요:-)

[재료구매처 ]

▣액자
다이소 3000원

▣드라이플라워
방산종합상가A동 1층 (서울 중구 동호로37길 20)
1000원에서 3000원까지 가격도 다양하고
꽃 종류도 아주 많아요 한 번 방문해보세요

온라인에서는 '플라워민트'에서도 구매하실 수 있어요
https://smartstore.naver.com/flowermint

Music ‘봄날의 걸음마’ 임샛별 공유마당 CCBY
Blog blog.naver.com/deeda1004
Email deeda1004@naver.com
S J : 인터넷으로 드라이플라워 사려면 어디가 좋은지 알려주세요~☺
Jenny(전산여울) : 참 쉽게 설명 해주셔서
저도 한번 도전만들어 봐야겠어요
선물공방 : 안녕하세요:-) 제가 이번에 알게된 사이트 알려드릴게요! 네이버 스마트스토어의 '플라워민트' 입니다 https://smartstore.naver.com/flowermint 예쁜꽃 정말 많더라구요 :-) 예쁜 작품 만드세요~!
선물공방 : 안녕하세요^^ㅎ 저도 이번에 처음 만들어봤는데 예쁜 꽃 보다보니 힐링도 되고 너무 좋더라구요:-) 꼭! 도전해보세요^^ㅎㅎ

... 

#선물직접만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,604건 1 페이지
게시물 검색