연말솔로여행

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 4회 작성일 2021-06-15 00:24:35 댓글 0

본문

[채응VLOG] 연말은 역시 혼자서! 여자 혼자 뉴욕 3주 여행하기크리스마스 인 뉴욕 (1/3)

*문제 될 만한 부분이 있어 다시 업로드 합니다*

안녕하세요 겨울 지나고 봄이 와서야 업로드를 하네요.. ㅎ
종강하고서 12/19-1/9일까지 뉴욕에서 연말을 보냈어요!

처음 하는 혼자 여행인 데다 초행이라 영상 찍는 것도, 길 찾는 것도 혼자서 해내야 해서 그런지 영상 퀄리티가 좋지 않네요 ㅠㅠ 이렇게나 말을 안 할 수가..ㅋ…ㅋㅋ

업로드 시도는 여러 번 했었는데 점점 길어지는 영상을 편집하면서 남들이 재미있길 바라며 영상을 짧게 잘라내는데 뭔가.. 제 추억도 편집하는 거 같고.. 유튜브를 시작하게 된 계기를 다시 한번 생각해보게 되더라고요. 그냥 나중에 기억하는 게 많은 사람이길 바라서 시작한 브이로그인데 조회 수가 별거인가.. 싶기도 하고 이런저런 생각을 하면서 영상 업로드가 늦어졌네요.. ㅎ

뉴욕 영상은 3번에 걸쳐 업로드할 예정입니다.
다음 영상도 말은 아예.. 없을 것 같고 길이도 30분 내외가 될 것 같아요.
누군가는 지루하게 느낄 수 있고 누군가는 뉴욕을 기억할 수 있는 잔잔한 영상이 될 것 같아요.

코로나 때문에 여행도 꿈꾸기 어려워진 지금 아쉬운 마음을 달랠 수 있는 영상이 되길 바랍니다. 궁금한 정보는 블로그 주소를 남길 테니 방문해 주셔도 좋고, 블로그도 내용 전달을 위한 게시글은 아니라 질문해 주시면 보는 대로 답변드릴게요.;)

감사합니다. 건강한 하루 보내세요!
고구마펀치 : 지루하지 않은데요? 저도 뉴욕가보고싶어서 즐겁게 봤습니다. 부럽네요
코로나끝나면 여행영상 또 올려주세요~!
Soyeong Jang : 영상 너무 좋아요!^^
숙소와 항공정보도 부탁드립니다!^^
숙소 정할때 꿀팁같은거도 알려주시면 좋을것 같아요!^^
이예솔 : 여행 브이로그 너무 마음에 들어요...! 존잼
하암냐함냐 : 으앙 잔잔하고 재미있고 너무 좋아요 ㅠㅠ 영상보고 대리만족 중 입니다ㅠㅠ

독일에서 2020년 마지막 날 | 독일 휴양지, 호수 티티제 연말 랜선여행 | Titisee | Schwarzwald

안녕하세요 여러분!

오늘은 2020년 마지막 날
브이로그를 가져왔어요

티티제는 프라이부르크에서 20km 정도 떨어져있는
정말정말 예쁜 호수에요

같이 구경해봐요ㅎㅎ

Let's enjoy "Titisee" together❣️

(화질 1080p로 변경 하신 뒤 시청해주세요!)

https://www.instagram.com/minjiny_y

#독일유학생#Titisee#Hinterzarten
#유학생연말보내기
GEOL PARK : 요청드렸던 티티제 랜선여행ㅜㅜ 감사합니다. 입금은 어디로 하면 되는 것이죠?ㅎㅎ 새해에도 건강하세요 :D
김종현의 풀위의이슬 : 나도 이럴 때 못 가봤는데~ㅎㅎ 좋다야
Stella_Minjin Cho조민진 : ㅎㅎㅎ감사합니다 새해 복 많이 받으세요❤️

SUB) 나의 첫 홀로 바다여행 in 속초

Please turn on the caption in the video settings.

※ 해당 영상은 코로나19 방역 지침을 철저히 준수하여 촬영되었습니다.

안녕하세요. 여러분!
이번에는 혼자 속초 여행을 다녀왔어요

혼자 여행이더라도 속초 시민분들께
혹~시나 피해가 되지 않을까.. 정말 조심하며 다녀왔습니다!
얼른 코로나가 종식됐으면 좋겠어요..

혼자 여행을 꽤나 다녔지만 바다는 처음이라 설렜습니다..
그만큼 너무 행복했어요

오늘도 영상 편안하게 봐주시고,
시청해주시는 모든 분들 감사합니다.

모두들 건강 유의하시고 저는 속초 여행 2편으로 돌아올게요!
다음 영상에서 만나요!

instagram
http://instagram.com/noh.de_

Music
4-U - By. Lucys
https://soundcloud.com/thelucys/4-u-2

#속초여행 #여행브이로그 #혼자여행 #강원도여행 #에어비앤비 #힐링브이로그 #대게 #해물라면 #혼술 #요리브이로그 #혼자여행하기 #브이로그 #vlog #travelvlog #notalking #속초 #속초숙소 #강원도숙소
어허 : 대리만족 하려다가 더욱 떠나고 싶어지네요 영상 잘봤습니다
짜짱 : 좋은 편집과 감성입니다.
Yunjee Choi : 영상이 너무 이뻐요 저도 혼자여행
생각중인데ㅜㅜ 촬영은 뭘로 하신거에요??
꼬렛 : 구독을 안할수가없는 갬성...
신청룡 : 속초사람들은 바다보러 영금정에 갑니다! 담에 영금정 꼭 들러주세요!

... 

#연말솔로여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,604건 1 페이지
게시물 검색