필리핀캐나다연계연수

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 4회 작성일 2020-10-17 00:03:38 댓글 0

본문

30대직장인어학연수 캐나다+필리핀 6개월 어학연수 리얼 후기 (살아보는 경험!)

★직장인어학연수(캐나다+필리핀) 후기 더보기 ☞ https://iii.im/0FMr

"시작해 보기도 전에 너무 고민을 하게 되면,
오히려 시도도 못 하게 되는 것 같아요."
망설이지 않고 도전한 30대 정은씨의 꿈의 도전기! #어학연수후기

"자신감이
필리핀 다녀와서 이만큼
캐나다 다녀와서 이↑만큼
한국에 와서 이↑↑↑ 만큼으로 되었었거든요~"

그래서 지금 너무 만족하고 있고
'내가 안 갔다 왔으면 어땠을까?' 하는 그런 생각?

긴 인생의 레이스를 위해 필리핀, 캐나다에서
6개월 간 충전, '살아보고 온'
30대 정은씨의 이야기를 영상으로 만나보세요.

#직장인어학연수 #필리핀어학연수 #캐나다어학연수

#3-2 두 나라 어학연수 경험자들의 현실적인 조언/TIP - '캐나다 VS 필리핀 어학연수' 마지막편 [지금우린]

안녕하세요 지금우린입니다! 오늘은 드디어 '어학연수' 마지막 편이 업로드되었습니다! 지금까지 '어학연수 1,2,3편'은 캐나다와 필리핀 어학연수에 대한 모든 것을 아주 세세하게 담아 보았으니 1,2,3편 전부 시청해주시면 감사하겠습니다!

1. 구독하기 https://bit.ly/2WcDOor
2. 영상 업로드 주기는 3일마다 올릴 예정입니다!
김여니 : 영상 잘 보았습니다~
저도 필리핀으로 아이엘츠 연수 준비중인데
가격대비 젤 좋은 지역이 세부일까요??
지역마다 가격대가 어느정도씩 차이 날까요?
소연쓰다 so yeon : 혹시 어헉연수하면서 파트타임 근무도 가능한가요 ?? 두분은 무슨 비자로 가셨는지 궁금해요!
김민정 : 캐나다 어학연수중인데 도움 많이 되었습니다 잘봤어요!

필리핀연계연수시리즈3탄 캐나다어학연수

필리핀연계연수과정을 설명 한 이 시리즈는 1탄은 전체적인 내용, 2탄은 필리핀어학연수에 대한 후기, 3탄은 캐나다 어학연수에 대한 후기 및 정보,팁 설명 입니다

... 

#필리핀캐나다연계연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색