화장실라지에이터

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 5회 작성일 2020-10-17 19:59:03 댓글 0

본문

[강쌤철물] 이젠 잘 쓰지않는 화장실 라디에이터! 혼자서도 쉽게 제거하는법!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
미스터남 : 라디에이터 에서 물이 한방울씩 뚝뚝 떨어지길래 풀었다가 안에 고무오링 확인후 잠그려고 하다
물이 콸콸콸 쏟아져 나왔습니다. 고무오링 빼고 잘 조립하여 다시 꽉 조이니 물은 안새는데요
안에있던 물이 엄청 ...3리터 이상 나온거 같은데 이거 보충해줘야 하나요?
Seong Geun Kim : 강쌤님.. 딱 저의 케이스 입니닷..
늘 영상 잘 보고 있습니다^^
바닥깨는 앞영상이 추가되었음..
필요한 전문공구와 재료좀 안내 부탁드립니다..

1. 엑셀카타기
2. 오함마?
3.
임흥빈 : 난이도가 좀 있는 작업이네요...ㅜ.ㅜ
강쌤님 질문 있는데요 에어는 안빼줘도 되나요...?
탁구교정코치 : 첨엔 테스트 통해 없는데 나중에 그쪽부위에 샐확율 높습니다
토지사랑맨TV-토지ㅣ전원주택ㅣ촌집 : 좋은정보감사합니다~^^
김종현 : 영상 잘 참고하겠습니다
라지에타를 없애면 화장실난방은 어떻게 하나요?
조아라 : 항상 배웁니다~~~
노희원 : 파이프 연결 니쁠 이름이 먼가요?
서대보 : 잘배우고 갑니다~~~^^
황병승 : 잘보고갑니다

화장실 라디에이터 철거하는 요령!

화장실에 설치되어 있는 라디에이터 철거하는 요령입니다 .영상을 참고하시면 셀프로 시공 하실 수 있습니다.
liza김 : 귀한영상 잘보았습니다
저거 철거하고싶어서 찾아보는중에
연장 두개 활용하는거 배웠습니다
집에서 누구나 할수있다는 말씀에 용기가 생깁니다
번창하시고 건강하세요~~
권태훈 : 라디에이터 자체 철거하려고 봤는데 저 검정색 고무패킹 되어있는거 이름울 잘몰라서 앞서 올리신 부품설명에서 고무링 끼는거 까지 봣는데 뭔지 모르겠더라고요 뭔지 알수있을까요
그리고 네이버에 그냥 기억자만해서 주름관연결하신분도 있는데 그러면 누수발생이 발생할수있는건가요??
프론트 플립 : 노출로 할꺼면 왜 철거해달라했는지 소비자 맘이 궁금하네요
스마일 : 에어빼기는 안해도 되나요

전열기, 라디에이터, 온풍기 중 화장실에서 사용하기 적합한 난방기구는?!!

안녕하세요. 놀던청년입니다.
전열기, 라디에이터 (라지에이터), 온풍기 중
화장실에서 사용하기 적합한 난방기구를 찾기 위해
테스트를 진행해보았습니다.
욕실난방기라고 부르고 가정용난방기라고도 하는데요.
과연 결과는 어떻게 나왔을까요?
무엇이 좋다기 보다 자신의 환경에 맞게끔 사용하시면 좋을 것 같습니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com
Space X : 매우 유익한 내용.
우종명 : 후기 잘보았습니다 제일싫은 겨울이 오고 있네요 ㅠㅠ 온풍기 제품 알수 있을까요?
이수목 : 온풍기는 습기가많은 욕실에사용하면 기계자체적으로 누전우려가없나요 구조가 히팅코일에 습기많은바람이 지나가게되어있는데 염려되는데요 전열기나 라디에더는 복사난방이고 온풍기는 휀코일식 대류난방인걸로 생각됩니다
seehu h : 전열기 경우 빛이 비추는 곳과 아닌 곳 차이가 심한 걸로 알고 있습니다. 확인한 곳은 전열기 빛이 닿지 않는 곳인가요?
풍경소리 : 그런데
온풍기는 바닥에 놓는건가요?
friend kyun : 전열기 구입하고 눈의 시력에 문제가 생길것 같아 반품하고 알아보았는데 많은 도움이 되었습니다. 목욕탕에서 사용하려고 하니 온풍기를 알아봐야겠습니다.
인바디 세무사 : 보던 중 제일 간결하고 정확한 후기입니다. 감ㄱ사합니다.
keen king : 매일 샤워하러 들어갈 때마다 추워서 벌벌 떨면서 들어가요 첫 번째 제품을 구매할까 생각했었는데 내리쬐는 부분만 따뜻해서 별로네요
식은널 보내 : 온풍기 짱
이거슨 진리임ㅋㅋㅋ
정명주 : 요즘 진짜 추워요 ㅠㅠ

... 

#화장실라지에이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색