점 빼는 비용

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 10회 작성일 2020-10-18 00:07:02 댓글 0

본문

남자 점빼기 가격 남자피부관리법 점빼는법 방법 피부과 레이저 점레이저 커플유튜브 부부 브이로그

점만 빼도 얼굴이 깔끔해 보여요 저도 점이 많았었는데 점빼기 한 후에 피부가 깔끔해보였거든요 제가 한 걸 보더니 예랑님 계속 점빼고 싶다고 해서 피부과 레이저 하러 데려갔어요 예랑님 점 빼는데 든 돈은 16만원 되겠어요 저는 77000원이었는데 점이 크고 많아서 더 많이 들어가네요 큰 점은 점 크기에 따라서 가격이 다르고 작은 점은 11000원이에요 입술 위에 있는 건 너무 커서 33000원이나 들었네요 점 빼고 난 후 어떻게 되었는지 기대해주세요
끼룩끼룩 : 전 어제 자잘한 점까지해서 24개 정도 뽑았는데 15만원나오던데 재난지원금으로 결제...
올라 : 입술 위에 있는점은 큰점인가요?
soulfree maxwell : 제가 머리에 점이 있어 뺐는데
병원 원장샘께서 빼도 두세번 정도 재발할거라 하는데
원래 그런건가요?아님 상술인가요?
그렇다면 왜 한번에 뺄수가 없는거죠?
답변 부탁드릴께요ㅠ
00 0 : 3~4번 내원해서 재시술 비용 16만원에 포함 입니까?!
2020원더키디 : 당연히 깍아야지요. 달라는대로 다주면 어떻해요?ㅋㅋ 13만원까지는 깎아야지요.
드럼 : 그래서 점뺀후로 한달넘었는데 어딨다는거요?
아르오페 : 점 한개당 만원주고뺌....
서팔봉 : 점 뺀거 후기는 언제올리시나요 흑흑
파이브폰즈 : 너무 비싸네;;
Dynamite : 헐~ 비싸다~

[점빼기]점빼는영상 (폭망 점빼기후기 리뷰)

#점빼기 #점빼기후기 #점빼는영상
“점빼기 수술 - 달인편” 병맛 닥터 리뷰.

www.xmasps.com

우리 점박이 점돌이 점순이 닥크 채널 구독자 여러분들! 오늘은 집중하세요.

그동안 천만명 아니고 천명 구독자 기념으로 닥크 채널 영상을 도와주는 닥크의 동료들과 함께 실제 점빼기를 리뷰해 보겠습니다.

1~2mm 크기의 작은 점에서 부터 7mm크기의 큰 점, 튀어나온 점, 2cm 크기의 큰점 까지 5회의 점점 커지는 점 제거에 도전하는 점빼기 달인편

이번 영상은 SBS 생활의 달인 프로그램의 패러디 임을 미리 밝힙니다. ^^

모쪼록 무리수 폭망 예감 영상 리뷰 유익하게 봐주세요~!

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-오늘 촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와 협찬/지원 등 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-촬영 도움: 이상민VJ
-일러스트레이션 : 안 PD
-발연기 협조 : thanks for PJM, KHS, LMB, YYJ

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다.

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다.
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions nevus removal. If you have any questions. please reply here. Merry X-mas!

please, Like this video
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~
’Les Toreadors from Carmen by Bizet
’@Youtube channel.
~Image~
some images are designed by 'Freepik'
Doctor KRISMAS : “365일 메리 크리스마스,
아름다운 눈이 오는 그곳.
크리스마스 성형외과 의원”
www.xmasps.com
옐로우아이디 : @메리크리스마스

서울 강남구 선릉로 157길6
(신사동 664-14)
삼아빌딩 5층
크리스마스 성형외과의원

Tel.070-4763-1004
S이카루스 : 이게 제일중요해요 아프나요?
가빈. : 손에 어디라고 해야하지 손등오른쪽에 있는 점이 콤플렉슨데 뺄수있나요??
핵참치 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들 영혼 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
이플 : 입술 바로 위에 튀어나온 점이 너무 신경쓰여서 없애고 싶은데 절제술로 해야하는군요. ㅠㅠ 아 부산이에여? 와우 너무 멀다. 여기는 부천
교환판매계정 : 안녕하세요 제가 2~3mm 정도의 점이 있는데요 아마 5살때부터 생긴듯하구요 ㅠㅜ
제가 지금 6학년인데
이거랑 볼에 두개 눈 밑에 코에 이렇게 5개를 뺄 생각인데요 ! 수술없이 레이저로 하고 싶은데
혹시 다시 생길 가능성이나 얼마나 아플지 알수있을까요 ㅠ
광혜원24시청춘생대패 : 병원 위치가 어디인좀 알수잇을까요..
날치 : 튀어나온 점이 많은데 한 번에 여러군데 수술 가능하나요?
성현 : 가웃기네
이우혁 : 저도 점빼야 해요 작은거

빼면 큰일나는 점! 피부암 감별법을 알려드립니다. 점빼기 점제거 전 반드시 봐야 할 영상 | 서울대 피부과 전문의 문정윤 원장

이런 점은 피부암 이기 때문에 함부로 빼면 안 됩니다! 점제거 전에 꼭 보고 가세요! | 위험한 점, 피부암, 피부종양

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#점빼기 #점제거 #피부암
랜드네버 : 제가 지금 초6인데요 얼굴에 점이 많아요..5개요..근데 제가 이게 콤플렉스여서 이번 겨울에 빼려고 하는데요..길이는 1mm정도?로 아주 작아요 이거 그리고 그냥 작고 동그랗고 작은거는 그냥 그렇고 큰거는(커도1mm정도) 좀 튀어나와 있어요...만져도 느껴져요
1.흉지거나 부작용은 없겠죠?(제가 꿈이 아이돌이라 흉지면 않되서요ㅠㅠ
2.점빼는건 만17세 이상부터 된다는데 거짓말인 가요?3.아무병원이나 가도 되는건가요?(이상한덴 없나요)
4.많이 아픈가요?
히익 : B의 종류인 점이 좀 크게 있는데 피부암일까요?ㅠ 피부암 증상같은 것이 있나요?
틱톡 抖音운봉 Tv : 저 초딩인데요 점 큰고100%동그라미 형태의 4mm?정도 되는데 평생 낯뚸도 되요?
korean Hacker Mr : 저 해당되는데요 ㅠㅠ 큰일
성애정 : 검은색에 약간 튀어나와 있는데 피부암 영상들에는 포함되어있지않던데 위험한가요?
쿄쿄 ᄒᄒ : 저는 배와 등에 점이 있어서 레이저로 뺐는데요,, 2개월이 지난 지금 빨간 살이 올라와서 보기 흉해요ㅠㅠ 재생테이프도 열심히 붙여서 건조하지 않게 유지했거든요? 첨에 흉터가 남는다고 해서 어느정도 감안은 했는데, 빨간 흉터로 될줄은 몰랐어요... 계속 시술하면 갈색으로라도 변할 수 있나요..?(참고로 튀어나온 점이었고, 그 위로 털이 났었습니다)
답답 : 복부에 의심스러운 점이 있는데 이게 조직검사랑 치료비용이 많이 드는지 알고싶습니다 선생님
루피 : 겁쟁이 중학생인데요 어렸을때 생긴 상처가 점으로 변했는데 콤플렉스라서 이번주 안에 빼려고 해요
근데 점 크기가 좀 크기도하고 살짝 튀어나와서 수술을 진행할 것 같은데 많이 아플까요..?
혜둥 : 제가 좀 크고 툭 튀어나온 콩알같은 점이 배에 세개나 있는데.. 어릴 때 부터 있었거든요 ㅠㅠ 근데 최근에 얘네 주변으로 조그만한 점이 하나 더생겼어요.. 피부과를 가도 별거아니라고ㅠ하면 어떡하죠.,....무서워여
피부왕정윤 : 일반적인 점에 대한 정보가 궁금하시다면 아래 링크를 참고해주세요!

... 

#점 빼는 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 1 페이지
게시물 검색