2019소나타트랜스폼

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 17회 작성일 2020-10-21 00:49:19 댓글 0

본문

고장 없는 명차 NF소나타 트랜스폼

#현대자동차#소나타#NF소나타
HoYa LoVe : 이왕 이렇게된거 80만 타자
이수지 : 미션오일은 언제 갈아주면 되나요??
김학윤 : 2005년산 16년째 초창기 모델인데
아직도 쌩쌩합니다ㆍ년식이돼서 Rv차로 바꿀려고하는데 아직도 쌩쌩해서 고민이네요 ㅎ
하재헌 : 저는 19만 ᆢ증말 고장없이 좋아요.
와이프차 yf보다 더 좋아서 장거리 가면 제차 nf로 갑니다 ㅋ
sh j : 진짜 NF 진짜 씹사기 차량임
김천개 : 07년식 택시였던 NF소나타 52만을 돌파했는데 제가 받은다음에 단순소모품빼고는 문제없습니다.
관리도 하지도 않았는데 아무문제 없이 잘 달립니다. ㅜㅡㅠ
황금돼지 : 진짜 공감합니다. 세컨드카로 2009년식 14만 키로에 nf소나타 트랜스폼 중고로 구입 현재 21만 키로 타고 있는데요. 잘 나가지 외관도 좋고 고장이 별로 없으니 바꾸기도 그렇고 고민이네요. 신차 사고 싶은데..40만키로는 거뜬히 타고 그 이상도 탈 것 같아요.
태풍태풍 : 06 19만 아직도 문제없습니다 굿
이광재 : 범퍼는 받으라고 있는 것이고.. 앞차를 받을 지언정 급정지는 안한다.. 묘하게 설득이 되네요. ㅎㅎ 100만 타셔서 20년후 고전명차로 오히려 차테크 하시기를 바랍니다.
장동규 : NF쏘나타 오래된 자동차에요?

레전드! (쏘나타 DN8 출시기념) 시대를 풍미했던 쏘나타! 알고보니 원래 이름이 소나 타? Feat. EF,NF,YF쏘나타

쏘나타의 출시기념으로 그동안 인기가 많았던 쏘나타 차량 리뷰입니다 재미있게 봐주세요~ -차 리뷰는? 미어켓티비-
여러분의 적극적인 차량 협찬 기다립니다~
차량 협찬 및 각종문의 sktjdans1997@naver.com / 댓글
#현대자동차 #미어켓티비 #일곱번째영상 #차리뷰

Song: Extreme Energy (Music Today 80)
• Composed \u0026 Produced by : Anwar Amr
• Video Link:

최정숙 : 저도YF보다NF가더끌립니다..
마니아SM6&레이 : 아반떼는 1995년도에 출시
츄파춥스 : 뉴EF 명차임
쓸모없는돼지 : 설명이 거의 다 카더라네...
고성훈 : 헐 어떻게 LF가 없을수가 있지?
채림 : 공부 좀 더 하고 찍었으면 .. 뭔가 맞는듯 아닌듯 설명이 개갈안나네요
nayarm no.1 : nf 윈~~~!!!
이찬 : 쏘나타 3는 S 자로 완벽히 됐어요 완전 예스 자요 S 자로 잘만 들려서 서울대 합격 했다는 소문이 퍼져 가기 시작했죠
이찬 : 근데 한 가지 말씀이 1998년 EF 쏘나타가 더 단단 했어요
이찬 : 이제 HF 쏘나타 트랜스폼 출시 되었다나요 그다음에 YF가 출시되었어요 YF가 2009년식 이잖아요 그래서 제 차는 2013년식 하고 있습니다 끝내 참 아쉽게도 ef 폐차된게 많아요

쏘나타 트랜스폼 CF 메이킹 동영상

트랜스폼CF 제작과정입니다.. 트랜스폼 이번에 확실히 업그레이드 됐죠. 크롬몰딩이 적용된 4립 라디에이터,개선된 범퍼등 외관이 개선됐고 내부 인테리어는 고휘도블루LED와 돌출된 센터페시아가 고급스럽게 느껴지고 순정네비는 내부인테리어랑 정말 잘 어울리더군요. i-pod연결,dvd,tpeg,dmb등 최신기능은 다 내장돼 있고 신뢰성테스트를 가혹하게 해서 사제네비보다 내구성이 좋다고 하더군요. NVH(소음,진동,이격음)등이 파워스티어링 고압호스, 펌프 개선, 머플러 벨로우즈길이 연장등으로 많이 좋아졌다고 합니다.
유한걸 : 이런 고귀한 영상이!!!
조영록 : 아 미국 같은데.......(잘못)
조영록 : 한국인가 저기가

... 

#2019소나타트랜스폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,068건 1 페이지
게시물 검색