손소독기사용방법

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 15회 작성일 2020-10-21 08:02:00 댓글 0

본문

손소독제 제대로 쓰는 법 알려드려요✋의사가 알려주는 손씻기 2탄! 올바른 손소독제 사용방법!! - 나는의사다

#손소독제사용법 #손소독제 #
요새 손소독제 많이 사용하시죠?
한번 펌프해서 비벼쓰면 되는 줄 알았던 손소독제도 소독에 필요한 적정량이 있다는 사실 아셨나요?

지난 시간에 이어 손 제대로 씻는 법 2탄!을 준비했습니다.
나는의사다 크루 쭈니(세브란스병원 김광준 교수)가 손소독제 정석 사용법을 알려드립니다.
이번 영상도 꼭 보셔야 합니다.
ᄋᄋᄋ : 저 궁금한게 있는데 손소독제를 작은 공병에 담아서 쓰고 있는데 그 공병에 남아있던 손소독제에 다른 제품 손소독제 넣어서 쓰면 다른제품 손소독제 두개가 섞이는건데 이렇게 써도 되나요?
Jin Lee : 안녕하세요 제가 알콜이 있는대요 병에 영어로만 써있는대 (ethanol , methanol, isopropyl) 이런 단어들은 안써있고요, 70% plus alcohol (flammable liquid) 라고 써있거든요 , 이걸로도 손세정제 젤 만드는거 가능한가요? 아니면 위험 물질 이니깐 손세정제로는 않되는건지요? DANGER 표시 되어있고요 (화기표시) (느낌표) 표시 되어있습니
박동수 : 좋은 영상입니다. 감사합니다.
엔투 : 요약: 양손에 2번씩짜서 비누로 손씻듯 꼼꼼하게 문질러라
해바라기 : 손독제도 손씻기와 똑같고 꼼꼼히 생각보다 많은양이 도포 되어야되는군요~ 정보감사해용~^^

손소독제 이렇게 사용해 보세요 레이나맘

손소독제 이렇게 사용해 보세요
레이나맘

여러분은
또 어떻게 활용하시나요?
댓글로 알려주세요

삼인행필유아사 : 요즘얼굴형때문에 신경. 쓰이는데 고민이에영~ 레이나맘님 예전 영상과 얼굴형이 하관쪽.많이 달라지셨어영 구쵸~혹시 실례가 될까영 좋은 시술 있으면 죄송하지만 공유 부탁좀 드려봅니당
치토스 : 내용은 안들리고 미모밖에 안보이네요 50대라니....
Yang Laia : 화이트 상의 입으시니 얼굴이 더 빛나세요 ☺️ 거울이랑 화장 도구들 닦는 방법 너무 좋네요 ㅎㅎ 꿀팁 감사합니다~
M U : 안경테도요 ㅎ
요플레 : 지금 한국의 거의 모든지역에 확진자가 나왓습니다
제가사는지역에도 5명이나 있습니다......ㅠㅠ
코로나19 빨리 사라졋으면 하는 마음이에요
Amy Kwak : 뭔가 답답하네요
지성이면감천 : 요즘 유독 더 예뻐지셨네요. 저는 이제 40인데 볼도 꺼지고 미간에 주름도 진한데ㅠㅠ 레이나맘님은 주름 하나가 안보이고 팽팽하신데 스티바 저도 쓰면 주름도 펴질까요?
SB T : 꿀팁 알려주셔서 감사드립니다. 오늘따라 뭔가 더 예쁘신거 같아요
케이티 : 우왕 꿀정보네용... 전 손지갑 손 소독제로 닦고 깜놀요... 티슈가 새까맣게 되더라구요... -.- 그리고 화이트 칼라 셔츠도 잘 어울리시네용...
melvinmanhoef4 : 그런데 스며드는 세월 닦아내는 방법은 안 가르쳐주시는지요?
너무 이기적이신 듯...
흰 옷을 입은 천사같으세요.

HTM-620 손소독기 사용장면

HTM-620 손소독기 사용방법
각종 세균들을 없애주려면 손소독을 자주해주면 좋다고합니다~
손소독을 생활화 합시다 ^^
한국타올기산업(주)
Kiến trúc nội thất : Helllo : Dear HTM, We are Sawaa Company in Vietnam.
At present we have imported and traded sanitary wares,
We want to import products of HTM for sale in the Vietnam market.
Can you please tell me the price and specifications of HTM-620 Hand sterilizer ( Automatic alcohol sprayer )
Here is my contact nick Skype: Sangsawaa e-mail: aromasawaa@gmail.com

... 

#손소독기사용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,068건 1 페이지
게시물 검색