운산식품

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 13회 작성일 2020-10-22 11:58:33 댓글 0

본문

아직도 장건강만 아세요? 세계 5대 건강발효식품, 요거트의 놀라운 효능

백세시대 건강친구, 하루백서 시작합니다.
민배우 TV : 요즘 요거트가 너무 달아서...
무가당도 나오는가?ㅎㅎ
82언니 : 요거트 맛있어서 좋아하는데~건강에도 짱^^
호주 Eugena TV : 요거트가 건강식품으로 건강뿐 아니라 피부미용에도 좋네요 마사지 한번 해 봐야 되겠어요 감사합니다
찐 한국요리Jin Koreanfood : 체중감량.초코릿 .사과 좋은식품입니다.
건강에도 좋아요 .
늘 먹는게 좋습니다.
화이팅입니다.

당뇨병잡는가루,당뇨병에좋은음식,당뇨에좋은음식

당뇨병잡는가루 당뇨병에 좋은 음식 4가지 가루입니다.
구독과 좋아요 알림 설정 감사합니다.
투잡스Two jobs : 도움 되었습니다.
가수 홍시 : 좋은 정보 너무 감사합니다.
저희 아버지도 당뇨가 있으셔서 걱정이예요.
행복하고 즐거운 명절 보내세요.
소나무혜 : 친구 구하셧군요
Grace Joyner : 임신부가 복용해도 괜찮을까요?
qwer zxcv : 위에 소개해주신 가루는 다 섞어서 차로 복용 하는건가요?
박춘광 : 좋아요
콩방울 Bean Bell : 안녕하세요. 효초님 당뇨병 정말 무서운 병이죠. 한번 걸리면 여러가지 합병증도 유발하고 몸도 상하고 정신적 신체적으로 너무나도 힘든 병이죠. 꾸준한 관리와 병원진료 당뇨약 복용은 필수인데... 효초님 친구분의 완쾌를 빕니다. 돼지감자 여주 명월초 생강을 가루로 만들어서 먹어야 겠습니다. 공복에도 좋다니 다이어트에도 효과적일거 같아요. 오늘도 유익한 영상 잘 보고 공부하고 갑니다. (๑˃̵ᴗ˂̵)و
김홍숙김병귀 노래교실 : 저도당뇨가20년되었는데요. 영상이도움됩니다. 살포시선물놓고갑니다 ~^^
애틀맘 ATLMOM : 저희집도 당뇨 내력이 있어요.
엄마가 집에서 돼지감자, 여주, 소적삼(?), 둥글래차를 말려서 주셔서 매일 차로 마셔요.
갈아서 먹어야 더 좋을까요?
항상 좋은 자료 잘 듣고 있습니다.
감사합니다
김대감TV : 좋은 영상 채널 수고많으십니다 좋은영상 쉬어갑니다 편안한 시간 되세요 파이팅입니다

성우식품 준공식 영상

성우식품 준공식 영상
보성군 조성면 조성3길 114
성우식품

... 

#운산식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,068건 1 페이지
게시물 검색