다요트간식

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 12회 작성일 2020-10-22 16:23:24 댓글 0

본문

21kg 감량한 내가 먹는 간식! 신박한 다이어트 간식 3종 만드는 방법

귀차니즘 ㅂㅂ
5분안에 후딱 해먹는 다이어트 간식!
이런거 다 먹고도 살 잘 빠져요 :-)
맛불리가 요즘 제일 자주먹는 간식이에요!

------

※찐한 그릭 요거트는 다신샵으로부터 제품을 무료로 제공받았지만
원재료를 확인하고 영상에 사용했으며 원고료를 따로 지급받지 않았습니다.

------

▶맛불리 인스타그램
https://www.instagram.com/tasty_diet15
------------------------------------------------------
▶맛불리 후원하기
https://toon.at/donate/tasty_diet
● 후원 하신 금액은 영상제작에 사용됩니다!
------------------------------------------------------

*공지사항*

여러분들께 최대한 쉽고 편하고 지속가능한
다이어트를 할 수 있는 방법을 공유하고

이론 설명만 하는 것이 아닌!
몸소 다이어트로 증명하는 증명 다이어터! 맛불리입니다.

다이어트란 절식으로 배고프고 운동해서 고통스러운 것이 아닌
포만감 있는 식사에 운동 없이도 감량이 가능하다는 것을 증명하기 위해
영상에서 소개하는 내용과 동일한 방법으로 직접 다이어트를 하고 있습니다.

저는 의사도 트레이너도 영양사도 아닙니다.
그저 전문가들이 이미 실험한 내용, 논문에 나온 내용들을 바탕으로 공부하고
실천을 하고 진짜로 효과가 있는지 없는지 몸소 체험함으로써
효과를 증명하고 여러분께 정보를 공유를 해드리는 유튜버 입니다.

최대한 많은 분들께서 다이어트에 스트레스 받지 않고
저처럼 행복하게 다이어트 하시길 바라면서
도움을 드리고자 하는 '일반인'일 뿐입니다.

효과는 성별이나 체질에 따라서 다를 수 있고
경험과 지식범위 내에서 최선을 다하고 있으며
아직 많이 부족하고, 공부를 하고 있는 입장이기 때문에
시간이 지남에 따라 의견이 달라질 수 있습니다.
전문가가 아니므로 제 영상은 어디까지나 개인의 의견, 참고로 봐주시고
영상을 보고 실행했을 때 결과에 대한 책임은 실행한 본인에게 있음을 알려드립니다.
비교적 건강한 상태가 아니시거나
건강에 문제가 있거나 생길시 엔, 필히 전문의와 상담하세요.

----------------------------------------------------
★생채소 섭취 주의사항★
신장이 안좋거나 소화기관이 약하신 분들은
효과가 떨어지더라도 생채소보다
살짝 데친 채소를 권장해드립니다.
하지만, 너무 익힌 채소는
다이어트에 크게 도움되지 않으니 주의해주세요.
----------------------------------------------------

Kevin MacLeod의 Fluffing a Duck은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100768
아티스트: http://incompetech.com/

Kevin MacLeod의 Investigations은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100646
아티스트: http://incompetech.com/
맛불리TV : 영상에 또 오타 죄송합니다 (됌->됨)
맨날 영상에 사고 치네요 ㅇ<-<

★재료 및 관련영상★

▶치즈과자 만드는법
https://www.youtube.com/watch?v=FLiG5FAQyCM

■요거범벅 재료■
▶무가당 요거트 80g
-원재료가 유기농일수록 좋음
-100g당 트랜스지방 0g, 탄수화물이 4g 이하인 제품
-영상에서 사용된 요거트 : 찐한 그릭요거트(유기농여부X/*다신샵으로부터 제품을 무료로 제공받았습니다)
-일반적인 묽은 무가당 요거트 대체가능

▶아몬드2알
▶무가당 바닐라오일 1~3방울(선택사항)
-영상에서 사용한 제품 : 브레드가든 바닐라오일
-바닐라 오일/익스트랙 구매시 무설탕인지 확인하세요!

▶무가당 코코아가루 1티스푼(선택사항)
▶슬라이스치즈1장 / 취향껏
-자연치즈일수록 좋음, 1장당 탄수화물 0g인 치즈

■방토카나페 재료■
▶슬라이스치즈 1장

▶방울토마토 1~2알
▶크림치즈 소복한 4티스푼
-영상에서 사용된 제품 : 서강유업 크림치즈

■딸기카나페 재료■
▶슬라이스치즈 1장

▶딸기 큰사이즈 1알
▶크림치즈 or 찐한 그릭요거트 소복한 4티스푼
-영상에서 사용된 제품 : 서강유업 크림치즈,찐한 그릭 요거트(*요거트는 다신샵으로부터 제품을 무료로 제공받았습니다)
글아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 간식 비주얼이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 만들어먹는 밥 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모양따위 귀찮고 닭가슴살 양배추 당근 적당히 대강 썰어서 후라이팬에 때려넣고 계란한개 톡 까서 휘저은 다음에 하인즈 머스타드 조금 넣어 비벼먹는 비주얼....☆
정경환 : 저희 엄마 해줘야 돼야 돼나요.(이거 아빠 폰입)
센센 : 얼굴 합성 ㅋㅋㅋㅋ
라일락 : 뭐야 다구하기 힘든거자나 ㅡㅡ 대중적이지못하네
이나림 : 집에 없을 만한 것들이 많네요....ㅎㅎ
위즐리_ : 저.. 냉장고에... 쌀로 만든 앙버터 있눈뒙... 수제.. 먹으면 안 되겠죠..ㅠ
Jane Lee : 바닐라 오일 대신 코코넛 오일 사용해도 될까요??
챠챠의쪼꼬 : 코코아파우더 회사 이름이 뭐예요??
악을 치유할시간 : 목소리 홍진영이나고요ㅠㅠ

다이어트 간식 7가지 추천! 간식 이걸로 바꾸면 살빠져요!!

※ 치즈과자 만드는 방법 ▶

※ 쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221696950719
다이어트한의사 쏘팟 : 쏘팟의 다이어트 책이 발간됐습니다! 유튜브 영상들을 총정리하고, 새로운 주제도 실었습니다. 아래 링크에서 지금 바로 만나보실 수 있어요~^^

교보문고 https://bit.ly/3e6J99H
jeguk lee : 하 ... 먹고싶은게 하나도 없네
조민지 : 치금오토계하카=지금어떻게할까
join so : 요요가 너무 미치도록 와서 소금 살짝에 오이 찍어 먹었내요 ㄷ
뿌잉 : 헤헷 방토 샀어염 내일 아침운동하고 토마토랑 계란 먹어야쥐
해피시크릿 : 전 그래서 간식을 거의 먹지 않아요ㅠ
:소영 : 콘푸라이트를 하루에 두 번만 먹어도 살이 빠질까여?
The Ordinary girl : 또 왔다 난 ,,,, 멀었군
햄쵸코쵸코 : 다이어트 하면서 간식먹을 생각을 하니까 살이찌지...
나란 인간...ㅠ
외동묘감귤 : 아니... 이게 무슨 간식이요!!!!ㅜㅜ

살안찌는 다이어트 간식 알려드려요

안녕하세요, Thankyou BUBU입니다! 요즘 저희도 식욕이 자주 폭발해서 서로 힘들어하고 있는데, 특히나 또 운동찍는다고 연습하는날에 식욕이 터질때가 많아요. 식사를 했는데도 뒤돌아서면 또 배고플때가 있잖아요? 이때 입을 딱! 특어 막아 줄수있는 간식 정말 절실하죠~ 그럴때마다 저희가 즐겨먹고있는 일명 '먹어도 살안찌는 다이어트 간식' 세가지가 있어요. 이건 저랑 오드리가 오랫동안 지금도 먹고있는 간식들이고 당연히 광고가 아니기때문에 브랜드가 아닌 식품이름으로 알려드릴거예요. 저희가 이 다이어트 간식을 고를때 정한 나름의 확실한 규칙, 기준 세가지는 다음과 같습니다. 첫번째 포만감이 오래 유지되어야 할 것, 두번째 당질을 제외한 영양소가 풍부해야 할 것, 세번째 구하기 쉽고 어느정도 맛도 있어야 할 것. 이 세가지 조건에 부합하는 다이터트 간식 영상에서 자세하게 알려드릴테니 영상 끝까지 꼭 함께 해주세요! -Thankyou BUBU

Thankyou BUBU 약속
1. 저희 부부의 시간은 느리게 갑니다. 영상을 여러 개 올려 조회수를 높게 나오게 하는 것이 목적이 아니기에 영상을 일주일 여러 편 찍지 않습니다. 촬영은 세트장이나 스튜디오가 아닌 살고 있는 집 방 한켠에서 직접 촬영을 하여 업로딩합니다. 영상의 첫 기획부터 촬영, 편집, 업로딩 과정까지 저희 부부가 모든 것을 직접 합니다.(촬영자, 편집자가 따로 없습니다) 영상 제작시 실제로 집에서 운동하는 동작들을 선별하여 영상을 기획하고, 몇 주간 연습을 하고, 부위에 자극이 잘 오는 동작들을 직접 엄선, 허리와 무릎에 부담을 줄 수있는 동작들을 제외하는 등 여러가지 과정을 거쳐 촬영과 업로딩 과정을 하게 됩니다. 여담이지만, 미용실을 가지 않는 저희 부부는 촬영을 하기 전날 서로의 머리를 직접 잘라줍니다. 이 과정은 저희에게 매우 중요합니다.

2. 운동은 항상 기본과 진정성을 지키려고 노력합니다. 저희가 소개해드리는 운동은 저희가 실제로 해온 운동 동작들이며 평상시 서로 각자 코칭을 해주며 집에서 직접 홈트만으로 몸을 만들고 가꿉니다. 저희가 생각하는 좋은 운동은 보기에만 멋지고 복잡하기만 한 동작이 아닌, 누구나 쉽게 따라 할 수 있으며 목표 부위 자극이 잘 전달되는 동작이라고 생각합니다. 동시에 무릎이나 허리, 손목 부담이 없어야 하고 동작의 가동범위나 유연성이 우리 신체에 부담을 주지 않는 적합한 동작들이어야 한다고 생각합니다. 저희는 이러한 동작들을 하나하나 선별하여 자연스러운 루틴으로 연결합니다.

3. 단순 수익 창출만을 목적으로 유튜브를 시작하지 않았기에 무분별한 광고성 영상 제작을 하지 않습니다. 물론 돈을 버는 것은 나쁜것이 아닙니다. 저희 또한 부자가 아니기에 돈을 벌고 싶습니다. 하지만, 단순히 수익만을 추구해 영상의 퀄러티가 낮아지는 것은 절대 두고볼 수는 없습니다. 저희는 블로그 시절때부터 지켜온 초심을 지키려고 노력하고 있습니다. 약 7년전 운동 건강 전문 블로그를 처음 시작했을 때부터 지금까지 수 많은 광고 제의의 달콤한 유혹들이 있었지만 대부분은 거절하고 현재 2020년 5월10일을 기점으로 한 편의 광고 영상을 제작했습니다. (이 또한 구독자분들께 사전에 양해를 구하고 허락해주셔서 찍고 수익의 일부는 기부를 하였습니다) 현재도 항상 달콤한 유혹들이 있지만 그래도 저희를 믿고 함께 해주시는 분들을 위해 광고 영상보다는 퀄러티 높은 영상 제작을 위해 노력하고 있습니다.

4. 모든 댓글을 읽으려고 노력합니다. 집 밖 외출을 자주 하지않는 저희 집순이 집돌이 부부는 댓글이 '세상과 통하는 유일한 창'이라 믿고 있습니다. 그래서 저희는 하루 중 가장 많은 시간을 댓글 읽기에 할애합니다. (하루 평균 4~5시간 이상) 사실 이는 영상을 찍고 만드는 시간보다도 더 많은 시간과 노력을 필요로 합니다. 그리고 가끔은 너무나 오랜시간 댓글을 읽다가 팔과 목, 등이 아파오기도 합니다. 그래도 포기할 수 없습니다. 언제가 될 지 모르겠지만 건강이 허락하는 날까지 이를 지키려고 노력합니다.

5. 마지막으로, 저희는 흘리는 땀방울의 힘을 믿습니다. 일주일 한 편의 영상에 모든 것을 담으려고 노력합니다. 잘 완성된 한 편의 영상이 필요하신 분들께 잘 전달되어 도움이 된다면 그것으로 만족합니다. 조회수와 영상 갯수의 목적보다도 저희 영상을 기다려주시는 분들이 있기에 저희는 오늘도 최선을 다하고 있습니다.

댓글\u0026후기 관련 꼭 읽어주세요
- 하루 수천 개씩 쌓이는 댓글, 일지들을 저희 부부가 직접 읽으며 하트를
누르기에 가끔은 손이 부족해 보일 수도 있지만 그래도 이 점 양해 부탁드려요
- 댓글 영상 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성이 있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요
- 아무리 오래된 댓글, 일지라도 알람이 가길 원하는 마음에서 계속 하트를
눌러드리고는 있는데, 이건 일일이 찾아다녀야 하기에 손이 부족할 수 있어요
- 운동 영상에 대해 궁금한 점이 있으실 때는 이전 댓글을 찾아봐주시면
친절한 분들이 미리 남겨놓으신 답변들을 즉시 대부분 얻으실 수 있어요

저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
※이 책의 출판수익 전액 모두는 장애인을 위해 기부합니다

Thankyou BUBU와 만나요
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

Comments \u0026 Workout diary related - Please read
-Tank\u0026Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!‍‍‍
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind

#다이어트간식 #살안찌는음식 #식단
True Color : 4월 1일부터 다이어트 한다고 식단과 땅끄부부님 운동 병행하는 중인데요. 오늘까지 딱 10kg 빠졌어요!

대학생 땐 안 먹고, 유산소운동만 하면서 한 달에 6~7kg씩 빼니까 3~4개월동안 20kg, 25kg씩 막 빠지고 더 심하게 요요오고 그게 계속 반복이었어요. 그러던 중 올해 최고의 몸무게를 찍었어요.

코로나병동 간호사로 근무하면서 보호복을 입어야하는데 살이 찌니까 정말 숨이 막히고, 어떤 때는 작은 사이즈 보호복이 안 맞아서 병실에 들어갈 수도 없었어요. 너무 과체중이라 무릎부담없는 운동을 찾았고, 이래선 안 되겠다 싶어서 다이어트에 돌입했습니다.

처음엔 땅끄부부님 운동 10분짜리도 정말 힘들었고, 식단까지 하려니 맘대로 안 돼서 스트레스가 심했는데요. 운동도 하다보니 늘더라구요! 영상에서 조금만 더 힘내세요, 다왔어요, 지켜보고 있어요, 쉬지마세요.. 이런 말 할 때 마다 참고참고 열심히 하다보니 신체 부분 부분 이전과 다른 게 느껴지더니 서서히 체중도 빠지고 그렇게 즐겁게 하고 있습니다!

10분짜리 운동도 힘들어하던 제가 이제는 운동 루틴을 만들어서 땅끄부부님 운동 50분~1시간을 하고 있어요 교대근무라 운동시간, 식사시간 맞추기가 쉽지 않은데.. 그래도 항상 진심으로 열심히 하시는 땅끄님, 오드리님 보면서 힘 내고 있어요.

12월 말까지 20kg 감량을 목표로 하고 있어요. 가능할거라는 희망을 가지고 이번엔 포기하지 않고 요요없는 건강한 다이어트를 해보려고 해요. 중간점검 차 땅끄부부님께 감사인사를 드려요!

정말 효과있으니까 다들 건강위해서 꼭 영상에 나온 운동들 하셨으면 좋겠어요
강민주 : 맨날 배고프면 검은콩 한줌 먹었는대 좋은 간식이였네욤 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당
이지현 : 1아몬드
2카카오닙스
3검은콩
박지형 : 요약해드립니다
많이먹으면 찝니다
최희령 : 아침 탄수. 점심 탄수+단백. 저녁 단백 으로 먹어도 되나요???
김영아 : 카카오닙스...어디꺼 드시는지 알고싶어요...영상보고 찾아보니 쓴맛이 난다고 하는데..제가 쓴걸 잘 못 먹어요...어떤 제품을 사야할지 모르겠어요..도움 부탁드려요
mm y : 아몬드대신 캐슈넛은요?!?!?!?!?!?
soo soo : 무첨가 얔콩두유 먹고있는데..이건 어떤가요?
세리맴 - seri maam : 굶는 다이어트는 항상 요요가 심하더라구요. 배부르게 먹고 다이어트하는 요리 만들고 있습니다. 일생이 다이어트죠~~~
김경아 : 이곳에 댓글들은 정말 읽은맛이나네요 ㅎㅎ

... 

#다요트간식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,068건 1 페이지
게시물 검색