알바트로스썬크림

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 1회 작성일 2021-01-13 20:35:57 댓글 0

본문

참존알바트로스선크림.wmv

참존에서 알바트로스 데일리선, 레포츠 선 신제품이 나왔답니다~ \r
직접 사용해보았는데, 기능이 정말 좋더라고요!\r
4계절 내내 사용할 수 있고 자외선으로부터 지친 피부에 영양을 공급하는 데일리 선과 땀과 물에 지워지지 않는 워터프루프 기능이 뛰어나고 SPF50+/PA+++로 강력한 자외선 차단 기능이 있는 알바트로스 레포츠 선 제품 2가지랍니다!\r
메이크업베이스 대용으로도 사용할 수 있어서 더욱 좋은 선크림이에요!\r
직접 사용해보고 정말 효과가 좋아서 동영상으로 재미있게 만들어보았어요~\r
감상해보세요^^

[CHARMZONE] #알바트로스선크림 #복숭아자차 핑크뽀송 피부만들기 (나레이션ver)

승언이의 핑크뽀송 피부 비결!
핑크빛 칼라민 톤업! 참존 알바트로스 톤업 파우더 선
올리브영에서 만나보세요!

참존 알바트로스 파우더 선 선크림 CF.flv

참존 알바트로스 파우더 선 CF 아이디어가 재미있네요~\r
자외선은 피부노화의 주범이잖아요~\r
정말 외출할때는 얼굴에 블라인드를 달고 싶은 심정이죠!\r
참존 알바트로스 파우더 선으로 이제 파우더를 바른듯이 뽀송뽀송한 피부로 외출할 수 있겠어요!!^^

... 

#알바트로스썬크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,707건 1 페이지
게시물 검색