헬씨케어

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 4회 작성일 2021-01-16 00:38:58 댓글 0

본문

호주건강 헬시케어 프로폴리스 2000 200정

(vlog) 쉬는날 헤어관리 나노팁, 피부관리 극세사팁 feat.영양제,헤어제품공개

쉬는날 브이로그 vlog

안녕하세요 소의입니다!
많은분들이 질문해주신 제가 현재 쓰고있는 헤어제품이나 영양제를 공개하면서
두피케어나 피부관리 소소한 팁을 공유하려고 영상을 찍어봤어요!
쉬는날 브이로그 느낌으로 찍고싶었으나 너무 어렵네요 ...

제품소개때문에 광고로 오해하시는분들도있으니 덧붙이면
제가 만약 광고를 하게되면 후원문구 삽입할꺼에요!
그러니 참고하시면 좋을꺼같아요:D

아마 15일쯤 업로드할 영상보시면 아실꺼에요(드디어 광고찍음!!!)

쉬는날 시청자분들도 관리하면서 편하게볼수있는 영상이되면 더 바랄게없겠네요
아 그리고 여러분들도 좋은제품을 쓰고있다면 댓글로 공유하면 정말 좋을꺼같아요!
(좋은오메가3를 구하고있어요..)

그럼 안녕!

제품정보

샴푸 : 테라피션 스윗 블룸 오 드 뚜왈렛 리페어 샴푸
논워시밤 : 테라피션 논 워시 실크 프로틴 밤
헤어팩 : 너리싱 오일겔 트리트먼트 팩
유산균 : 가든오브라이프 여성용 프로바이오틱스 원데일리
먹는 히알루론산 : 헬씨앤핏 더마3 히알루론산 저분자콜라겐
비타민 : 고려은단 비타민1000c(유재석 비타민)

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

굿럭템라이브 - 바디쉐이커 진동운동기 편 (하루 10분 홈트레이닝 TIP!)

굿럭템라이브 - 바디쉐이커 진동운동기 편
w, 공동훈 쇼호스트

... 

#헬씨케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,080건 1 페이지
게시물 검색