중국 옷도매

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 1회 작성일 2021-01-17 16:54:17 댓글 0

본문

[중국사입 1화] 타오바오,1688 구매 제품 한국으로 가져오는 방법/ 중국 수입 절차/배대지

#중국사입 #배대지 #구매대행 #배송대행

중국에서 제품 수입을 원하시는 분들이라면 꼭 아셔야 할 내용이 아닐까 싶네요~
어느정도 알고 있어야 업체를 만나도 사기를 안 당합니다!!
아무것도 모르는 상태라면 상대방이 뒤통수 치기 좋겠죠;;;

(이번 영상에 화면 흔들림이 있네요ㅠ 폰고정이 왜이렇게 안될까요...흑ㅠㅜ)

중국 광저우 의류 도매시장을 파헤쳐 보자 팍팍~!

** 잠깐 촬영할 때를 제외하고는 항상 마스크 착용하였고, 매순간 손소독제를 사용하였습니다. 우리 모두 코로나19 조심합시다!!!!! **

#광저우 #의류 #도매시장
instagram : @alla_wh9218

해외 구매대행 창업, 타오바오보다 더 싸게 사는 방법

구독자 천 명 감사합니다 ~
오늘 영상은 내 애청자를 위한 선물^^ ㅋㅋ

중국구매대행,
타오바오 가격 메리트가 별로 없으시죠?
이렇게라도 해보시는 게 어때요?
티끌 모아 태산이라잖아요 ㅎ
10원 20원 더 싸게 사서 팔아보아요~~^^

해외구매대행 저도 하고 있지만 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 흑흑, 그렇지만 힘냅시다!

- Instagram : in_ _joy_ _
- 강의 및 비즈니스 문의 : joy_tv@naver.com
- 카페 : https://cafe.naver.com/sellertalk1

... 

#중국 옷도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,080건 1 페이지
게시물 검색