오키나와저렴한호텔

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 12회 작성일 2021-06-10 08:58:07 댓글 0

본문

저렴하게 오키나와 여행하기 [가성비 넘치는 일본의 가정집숙소]푸른동굴 근처 숙소 vlog

푸른동굴은 오키나와에서 빠질 수 없는 다이빙 포인트입니다.
스노쿨링이나 다이빙을 하기에 너무 아름다운 곳이기 때문이에요.
푸른동굴 근처의 마에다곶의 고쿠사부로우 하우스에서 하루 지내며
일본의 가정집을 경험하고 왔어요!
무엇보다 푸른동굴과 매우 가깝기에 차로 10분 이내에 도착을 해요.
아침이 더 잘 수 있는거지요 ^^
리조트나 호텔에 비해 매우 저렴하고, 또 깨끗하기 때문에 저희부부는 매우 선호하는 숙박의 형태 입니다.
하루에 우리나라 돈으로 10만원, 일본돈으로는 1만엔인 이곳에서
즐거운 시간을 보냈거든요. 영상을 보시면 숙소의 모습도 담아 두었습니다.

이곳에 하루 머물며 한달살기도 잠시 꿈꾸어 보았네요~
그 곳에서의 여행 일상을 소개합니다.

[오키나와 호캉스 #1] 오키나와 호텔 브이로그 | 히요리오션리조트 오키나와

#오키나와호텔 #호캉스 #히요리오션리조트오키나와

⭐️호텔정보 : 히요리오션리조트오키나와
www.hiyori-ocean.jp

⭐️숙박날짜 : 2021년 03월 26일

BGM
VLLO App
뚜루루룽 : 와우 1등이닷~ 오늘은 호캉스 브이로그네요! 간접 체험 잘하고 가욤!!
쟈스민공쥬 : 지난번에 호텔에 대해서 더 딥하게 해도 된다고 했는데~ 이곳저곳 알뜰하게 보여주시네용~~
이런영상은 사랑입니당~~^_^*
요즘 코로나로 ㅜ 여행이 자유롭지 않는데 영상으로 힐링되요~~
여행이 자유로웠던 2년전 오리온모토부호텔이 생각나네요~~ 베란다에서 바라본 바다모양을 보니~~^^
지니 : 유니님 요즘 열일하시네요!!
아직 전편도 못보구왔는데 여행 대리만족 하고올게여
Gaye Park : 멋져요 ☺️ 꾸준히 업로드해주셔서 잘 보고 있슴다!ㅋㅋㅋ
장제니 : 좋은정보 감사해요 뷰맛집이네요 ^^♥

[어둑시니Pick] 숙박 요금이 저렴한 숙소 함부로 가면 안 되는 이유.. 괴심 파괴자도 인정한 오사카 민박집 괴담|#심야괴담회 MBC210506방송

#어둑시니Pick
[심야괴담회​] 매주 목요일 밤 10시 30분 방송!

#괴담 #무서운이야기​ #공포
#김구라 #김숙 #황제성 #허안나 #이세영
Sun J : 와 ㅋㅋㅋ 재연상황 진짜 오바지 실제 숙소사진&화장실 보니 무슨 호텔이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정전이면 안에있으면 안전과 관련되어 위험할 수 있으니 있지말라는거고

1인 침대에 두 사람이 자면 떨어질 수 있으니 1인침대는 혼자자라는거고

안전과 다 연결되있긴하네
맞춤법빌런 : 귀신 : "잠깐 겁만주고 자러가려다 붙잡혀서 같이잔썰 푼다"
자몽 : 17년 도톤보리 시내에 괜찮은 호텔 5만원안내고 묵고 왔는데 3만원 무슨일
Mong Coco : 6:35 아이씨...남편 얼굴 뒤에 갑자기 보이길래 심장 떨어질뻔했잖아
니지 : 눈치 없는걸 장점으로 승화 시켰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#오키나와저렴한호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,757건 1 페이지
게시물 검색