엑셀인쇄하기

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 3회 작성일 2021-06-11 13:05:52 댓글 0

본문

엑셀 인쇄 1강] 페이지 설정과 인쇄하기 (자막)

실습 데이터 다운로드 → http://hantip.net/57
강좌가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 버튼을 눌러주세요.
업데이트 되는 새로운 강좌 소식을 받을 수 있습니다.
동영상 강좌를 시청만 하지 말고 실습 데이터를 다운로드 받아서 따라 해보세요.
엑셀을 쉽게 익힐 수 있습니다
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
페이지 설정 작업으로는 인쇄할 용지 종류와 페이지 너비에 맞게 내용이 보기 좋게 인쇄가 되는지 한쪽으로 내용이 쏠리지는 않았는지, 여백은 적당한지 또는 여러 장이 출력되는 경우 페이지 번호를 삽입한다든지, 제목행이 반복되어 출력되는지 등등의 설정을 할 수 있습니다.
김앤민밍맘 : 용지가로설정에서 미리보기하였을때 여백을 최소한으로하려면 어떻게해야할까요?
참소망 : 엑셀 문서 시트가 100개예요
그런데 프린트시 여백 설정이 필요해요
한개에 시트마다 설정을 일일히 해줘서 프린트하는것만 알고 있어요
ㅠㅠ
여백설정을 문서안에서 하여 시트 하나에
적용되는 방법은 없을까요
최종천 : 유용하게 보고갑니다^^
바닐라부 : 좋은정보감사합니다
김선아 : 감사합니다 ㅠㅠ 입사 2개월차인데 인쇄 할 때마다 글자가 작게 보이고 잘려나가서 어제 부장님께 소리를 들었습니다 ㅜ 이제야 알았으니 잘 할 수 있게되었습니다!!

엑셀 인쇄 3강] 인쇄 미리보기와 인쇄 설정, 많은 양의 데이터를 똑똑하게 인쇄하기

실습 데이터 다운로드 → http://hantip.net/244
강좌가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 버튼을 눌러주세요.
업데이트 되는 새로운 강좌 소식을 받을 수 있습니다.

*된다! 7일 실무 엑셀 | 03-3 많은 양의 데이터를 똑똑하게 인쇄하기

동영상 강좌를 시청만 하지 말고 실습 데이터를 다운로드 받아서 따라 해보세요.
엑셀을 쉽게 익힐 수 있습니다.
K엘레나 : 선생님!! 혹시 엑셀 버전?이 어떻게 되세요..?? 그리고 유용하고 좋은 영상들 너무 많이 감사합니다..!! 항상 도움 많이 받고 있어요..!!ㅠㅠ♡
자떠나자동해바다로 : 감사합니다!!
DG R : 꿀정보 감사합니다!!
남이희락 : 페이지설정을 했는데. 시티내용이 없는페이지가 몇장 생기는거 없애 는 방법이 어찌해야하나요.
2 1 : 컴활 필기준비하면서 문제 풀때마다 헷갈렸는데 강의가 이해하기에도 너무 좋았어요! 감사합니다!

엑셀 이것만! 인쇄하기의 모든 것! 인쇄의 로직! 여기 다 있습니다! 시간낭비 제로(zero) 프로젝트!

엑셀 이것만! 인쇄하기의 모든 것! 인쇄의 로직! 여기 다 있습니다! 시간낭비 제로(zero) 프로젝트!
예제 파일은 아래 블로그에서 다운 가능합니다.
https://blog.naver.com/excings/221711227637

모두 행복하세요.

엑셀- [BASIC-EASY-SIMPLE]
엑셀 실무! 이것만 기억하세요!
시중에 나와있는 책과 온라인, 오프라인! 너무 많은 정보가 있는데, 도대체 무엇을 봐야 할까?
이제는 HOW-WHERE시대! 어디에서 정보를 찾아와야 할지 알아야 경쟁력이 있는 시대를 살고 있습니다.
그런 의미에서 잘 찾아 오셨습니다.

저는 13년차 MD! 튜터 ENGINE(엔진)입니다.
실무에서 사용했던 핵심 함수와 기능들만 모았습니다.
그리고 공부는 재미가 있어야겠죠.

FUN하고, BASIC하면서 EASY, 쉽게 배우고, SIMPLE하게 단순하게 배울 수 있도록 강의를 준비하려 합니다!

감사합니다!

#엑셀, #엑셀기초, #직장인엑셀, #SIMPLE엑셀, #BASIC엑셀, #EASY엑셀, #ENGINE엑셀, #엑셀함수기초, #베이직엑셀,#재밌는엑셀, #EXCEL, #엑셀키워드로배우기, #엑셀핵심기능, #엑셀핵심함수, #엑셀배우기, #엑셀쉽고, #FUN한엑셀, #엑셀기초함수, #핵심함수, #핵심기능, #엑셀초보,#중첩함수, #엑셀BASIC, #EXCEL기초, #BASICEXCEL, #VLOOKUP, #XLOOKUP, #피벗테이블, #INDEX, #MATCH, #데이터입력, #틀고정, #IF함수, #COUNTIF함수, #SUMIF, #SUMPRODUCT, #RANK, #AND함수, #OR함수, #MID, #RIGHT, #LEFT, #LEN, #FIND, #매크로, #VBA, #중첩논리, #논리함수, #VALUE, #IF중첩, #HLOOKUP, #COUNTIFS, #SUMIFS, #ROW, #COLUMN, #ROWS, #COLUMNS, #OFFSET, #이름상자, #데이터유효성, #다중데이터유효성검사, #엑셀데이터입력, #인쇄하기, #인쇄의 모든것, #PRINT

... 

#엑셀인쇄하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,757건 1 페이지
게시물 검색