기어가공기

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 2회 작성일 2021-06-11 20:54:07 댓글 0

본문

문래동 동명기공 기어 가공 전문업체

기어 세이퍼 기계로 기어제작 과정
이장휘 : 기어가공의 달인 ( 내치, 외치, 단치, )이시네요
동명기공의 무궁한 발전 기원합니다
김상현 : 헤리칼베벨기어도 가공가능합니까
ᆞᆞ춤추는깟트ᆞ : 신기하다 저거 재질이 뭐에요 동같이 생긴거요? 위에서 아래로 하시는
득득 : 5:35헬리컬이 아니고 웜기어아닌가요??
미르나므 : 열처리는 안하네요 왜죠?

기어는 어떻게 현대적인 기계 시스템을 이용하여 제조되고 있습니다 _ 140

우리는 당신에게 매우 흥미로운 것들과 관련된 모든 새로운 정보를 업데이트합니다 한국.
이 비디오는 여러분 모두를위한 동기와 정보입니다.
* 전 세계의 놀라운 비디오 *

#excavator, #crane, #tractor, #truck, #bus, #accident, #equipment, #tool, #buy, #sell, #machines, #agriculture, #harvest, #construction,
#굴착기, #기중기, #트랙터, #트럭, #버스, #사고, #장비, #수단, #사다, #팔다, #기계, #농업, #수확, #구성

모든 비디오를 즐기시기 바랍니다 *_*
김기원 : 주조 할 줄 알았ㄴ느데 요즘은 다 이렇게 만드는건가요?
yj J : 마그식 기어셰이퍼인가요? 마그식 영상 찾고있는데...
KyuHyung Han : 엄청나다.... 진짜 멋지다
YoungKuk Yeon : ♧♧♤♤..
#14754 ×0020 ×1216 =2100.
콩순권 : 감속기의 톱니들이 이런식으로 만들어지는군요~좋은 영상 감사합니다 ^^

삼덕특수기어 머시닝 CNC선반 가공 45도 헬리컬기어 가공 모습2020년 11월 16일

이장휘 : 헬리컬기어 가공 모습 최고이십니다
삼덕특수기어의 무궁한 발전 기원합니다
kyungwon lee : 재미있어서 실제로도 보고싶네요
까다로운연필 : 잘보고갑니다
삼덕특수기어 : 감사합니다. 길원연마 사장님도 사업 번창하시길 기원할께요 ^^
철을 다루는사람들 : 문래동에 오시면 볼수 있어요 ᆢ 감사합니다

... 

#기어가공기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,757건 1 페이지
게시물 검색