인디케이트

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 6회 작성일 2021-06-14 20:57:27 댓글 0

본문

정밀측정, 인디케이트 이용한 비교측정

여러분 저 앞머리 잘랐어요 ‍♀️ 빠르게 그리고 심플하게 노마스카라 메이크업 ㅣ NO MASCARA MAKEUP

-'so natural'의 간접광고를 포함하고 있습니다.
-단순선물 or 이전 광고영상을 통해 지급 받은 제품이 포함되어 있으나 업로드 리뷰 의무가 없이 사용하였음을 알려드립니다.

안녕하세요~여러분 노스입니다.
저 뭐 달라지지 않았나요 ㅎㅎ
최근에 앞머리 싹뚝 자르고 왔답니다! 저번 영상에서 살짝 사진 보여드리긴 했었는데
바로 영상으로 준비해왔어요.

그리고 심플하게 빠르게 데일리로 자주 하는 메이크업 루틴도 영상에 담아봤으니까요
재밌게 시청해주세요~.~

오늘도 제 채널 찾아와주셔서 감사합니다.

제품 정보
윤새 Yoonsae : 노스님 이즈 뭔들,,! 쏘내추럴 제품도 좋아보이구 오늘 메이크업 색감도 너무 이뻐요
사랍 : 헣헐.. 앞머리라니요..!! 너모 기여워요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이번영상은 노스님 앞머리덕에 더 재밌게 본것같네오..❤
작전상후퇴 : 헐 앞머리 너무 잘 어울리세요 완전 귀여우시고 가을 분위기 뿜뿜...❣
Léonore arnd : Trop belle
hosama : 잘어울리넹

[영화 레이버데이 결말포함 리뷰] 인질이 된 이혼녀를 느껴버리게 만드는 탈옥수의 정체

[레이버데이2013]
케이트윈슬렛, 조슈브롤린 주연의 영화로 자상하고 다재다능한
탈옥수와 사랑에 빠지는 과정이 잔잔하고 아름답게 그려진 영화입니다
주노,인디에어로 성공한 감독이 아주 심혈을 기울여서 만든 영화라고하는데요 아쉽게도 흥행에는 참패했다고하네요 하지만 보시면 아시겠지만 굉장히
좋은영화입니다

구독\u0026좋아요로 힘을 주시면 감사하겠습니다 행복하세요

월요명화 채널 구독료는 무료입니다
https://www.youtube.com/channel/UC7tpuimOq1oqpBqaWuHl3-g

#레이버데이
#타노스
#파도가지나간자리
#납치해주세요
#탈옥수
#로맨틱한대사
#외국영화
#이혼녀
#교도소탈옥
#복숭아파이
#타노스배우
#남과여
#사랑이야기
스태커5 : 뭐야? 백종원의 요리교실이야 뭐야? 난 죽는거 보러왔는데...
최윤지 : 와 겁나 감동 ㅠㅠ
최윤지 : 정말 잘봤어영
ᄒᄒᄒ : 안타깝네요
챠챠 : 이웃집 아줌마 극혐이네 아.....

... 

#인디케이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,433건 1 페이지
게시물 검색