가을숫꽃게

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2020-10-17 08:47:12 댓글 0

본문

가을 제철 꽃게는 숫꽃게가 갑(甲)이라고 해서 샀는데..

9월 중순은 넘어야 꽃게가 제대로 살이 오르는걸까요..?ㅠ

*메일주소 - joseonboy@naver.com
*인스타그램 - joseon_boy
*페이스북 - 조선남자 대길이

#꽃게 #갑각류 #술먹방 #조선남자대길이
김동건 : 영상을 처음 봤지만 컨텐츠로 괜찮고 재밌고 한분한분 댓글 달아주는 정성에 구독 좋아요 알림설정까지 하고 갑니다~ 똑딱!
우발 : 오늘도 왔소~~
정인아 : 댓글좋아요는대길이님께큰힘이됩니다
더더 대성하셔서 킹크랩 가즈아 ~~~~♡
게초보 게진국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉬웠지만 대길이님이 살릿다아이가 !! ㅋㅋ
꽃게라면 만으로도 소주 3병각 ㄷㄷㄷ
홍푸드펑크HONGFOODPUNK : 게맛있겠다
김응석 : 게 국물로 라면 끓여먹으면 찐 꿀맛이거든요^^
대길님이 뭘좀 아시네요^^
본래의 컨텐츠는... 음...
무튼 잘보고 갑니다^^
참슐랭가이드 : 라이브에서 갑각류와는 안맞는다는 대길님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리온s한 : 엄청 긍정적인 잡솨님을 보는거 같은 기분...ㅋ
김낑깡 : 뭔가 정이안가
후노 : 칼로 입을 깨 줘서 게 안쪽에 체액을 빼야합니다 그걸 안하고 찌셔서 물이 고인거 같네요 저도 유튭보고 배워서 잘 알지 못하지만, 아니라면 죄송해요 ㅎㅎ
연지공주 : 게김쌈ㅋㅋㅋㅋ 똑딱!ㅋㅋㅋㅋ

가을꽃게 VS 러시아대게 끝판왕대결! 먹방 Mukbang 스노우크랩 eatingshow

러시아대게도 정말 맛있어서 같이 가져왔는데 이번 대게는 약간 실패한느낌이네요 원래 시켜먹던데서 시킬껄 ㅋㅋ
#대게#가을꽃게 #먹방 #혼술 #애주가티비 #술안주
광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!
각종문의
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTARGRAM - ilovechampd
애주가TV참PD : 이 꽃게는 제가 제 돈주고 구매해서 솔직하게 받은데로 리뷰한것입니다. 업체에서 제가 리뷰후에 어떤제품을 보냈는지 저는 알수가 없어요. 저로 인해 판매량이 엄청나게 늘은건 사실인거같고 업체에서 지연되더라도 제대로 보내주셨으면 하는 바램입니다. 자연산 갑각류는 랜덤이 많아서 많이 조심스럽습니다. 댓글은 우리 녹진이들 실구매 의견이오니 많은분들이 참고하셨으면 좋겠습니다.
Refirst : 내가 못본 갑각류 먹방이 있다니...
최수영 : 세상에서 먹는것 중어서는 게를 제일 좋아해...
김도향 : 옷 안에 금목걸이 보신분
김로 : 대게 대게많네여..ㄷ
반홍시 : 3:49 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅋㅋㅋ
master k : 갑각류는 꽃게가 최고같음 솔찍히
성하나 : 게최천이시라면서 썸네일에선 다 먹을 것 마냥 쌓아두셨는데 대게는 엄청 남기셨네요 저거 설마 다 버리시진 않겠지만 아깝네요
김흥국 : 형도 이때는 수율 꽉차서 김준현씨닮았었네
두리 : 업체들 아주 잘되면 배가처불러서ㅉ

특대 꽃게찜 6마리 술먹방 [같이한잔]Boil blue crabs and eat them with Korean soju.

오늘은 급냉 꽃게 2KG 사다가 먹어봤는데요
암꽃게는 괜찮긴 했는데 가격대비 만족감이 떨어졌고
숫꽃게는 음...약간 쩐내도 나고 오래된게 냄새가 났어요.

#참피디#먹방#혼술 #애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 원래 평일에 올리는 같이한잔 시리즈이지만 오늘 영상을 삭제하게되어서 올렸어요. 같이 한잔하시죠?
tv화물선 : 맛 평이 이랬다가 저랬다가 헷갈리네요
후추정 : 참피디님 오늘꽃게찜을 먹었는데 참피디님이 생각나더라고요 그립습니다
채냥민 : 코로나맥주 참 좋아했죠..지금은...
현자사라키 : 하..진짜 싸이코
양서호 : 참피디님 많이 피곤해 보여요 ㅠ
보퍼먼스 : 코로나? 예측하신?
유선 1짱_배지훈 : ㄴr..ㄷ..ㅗ..ㅅ..ㅜ..ㄹ..
양모노ᆞ : 코로나 맥주?
Jung H : 유튭에 참피디님 말고 딱히 볼사람 없네요 항상 건강하시고 좋은 영상 감사해요 ㅎㅎ 몇번을 돌려보는지 모르겠어요 ... 참참참 !!!!

... 

#가을숫꽃게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색