핸드폰특가

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 9회 작성일 2020-10-18 00:12:15 댓글 0

본문

Galaxy S20 99%할인 9만원 한정판매 [ 진위여부를 따져드리겠습니다 ]

#S20#S20_할인이벤트#한정판매#진실을#알려드리겠습니다

' S20 할부원금 0원! 벌써부터? Wow!!! '

' S20 언팩 + 통신사 정보 '

' S20 언제사야할까 ? '

' S20 사전예약 공식사이트 그거 다 뻥입니다 '

' S20 어떻게 사야 할까 ? '

' S20 사전예약 연장, Ultra 물량 어떻게 될지 '

' S20 울트라 못받는 진짜 이유 '

' S20 최대3박4일 무료대여받는방법 '

' 5G폰 4G 요금제로 변경하는방법 '

' Z Flip 리얼언박싱 솔직후기 '

' 자급제폰 알고있어야하는게 있습니다 '

라이또 : 아.. 혹해서 주소 이름 생년월일 알려줘네요ㅠ 거기서 주소로 택배 보내줄테니 연락오면 받으면 된다고 했는데... 받고 안한다고 하고 택배는 반송하면 되나요?
Captain Kim : 훌륭한 설명 감사합니다.
일반 개인 고객이 고도화되는 판매기법을 따라갈수는 없는것 같아요
차칸고옴 : 어케 고발 못하나 분명 반납조건 사전고시 없이 무차별 개인정보수집 마케팅은 시간낭비국민기만. 금감위 폴리스 그다음 언론도 이런거좀 관심가져주지. 기만은 벌도 못주나. 젤루 싸가지. 아 이 드런꼴을 계속 눈에 띄는데 어케해야하나
ki wi : 전문가포스
F.H. Lov : 내가 존나 싫어하던 새키가 S20 9만원에 샀다고 존나 좋아하던데, ㅂㅅ 꼴 좋다
이은빈 : 이거 그냥 사기죠?
김도윤 : 저 당했는데요.. 3일전에 상담하고 신청했는데 개통은다된거같고 오늘폰배송왔고 포장뜯지도않았고 절대 건들지도 않았습니다. 이거그냥 114전화해서 개통철회하고 반송시키면 되는건가요??
뽀사뿌까 : 버러지같은 년놈들이 왜캐많아!
도현 : 저번에 SNS 피드 내리다가 광고 봤는데 무슨 최저가보장인가? 그러면서
제휴카드 x 중고폰보장x 24개월이상 할부x 인터넷결합x 이러면서 9만얼마에 파는글 있던데 이건 어떤유형의 사기일까요??
장윤성 : 와 궁금했던 부분이었는데 고맙습니당 ㅎㅎㅎ

5G휴대폰 특가!? 유튜브 휴대폰특판광고의 실체!?

#핸드폰특판 #5G휴대폰특판 #5G휴대폰특판 #유튜브핸드폰광고
22년 노하우로 가정의 통신비 절감의 속시원한 이야기를 들려드립니다.
통신이야기와 1:1채팅
http://pf.kakao.com/_Xmjdd/chat
통신이야기 블로그
https://blog.naver.com/rw0007
통신이야기 카카오톡플러스친구
http://pf.kakao.com/_Xmjdd
통신이야기 네이버모두
https://ktgiga.modoo.at/
좋은하루보내세요!♡
강성준 : 노트20 95%할인 신청하기 했는데 이것도 취소해야하는건가요
장민호 : 노트20사전예약했는데 취소해야는건가요?
최재훈 : 아.. 좋은정보 감사합니다
루아 : 아버지께서 저거 광고에 낚이셔서 LG U+ 어플을 보니까 이미 개통까지 되어서 내일 기기가 오기로 한 거 같은데요 ㅜㅜ

혹시 계약 취소하고 기기는 도로 돌려보내는 방법은 없을까요?
좀가자 : 저런 광고 많아서 혹했는데...
좋은 정보 감사합니다~^^
리본 : 휴대폰 기업특판은 괜찮을까요?
Sk기변 아이폰11프로 256 약정할인
20만원 지원해준다고하거든요
권모씨 : 잘배우고 갑니다
김상진 : 잘봤습니다
콩언니 : 실시간댓글!
(yujeong510@hanmail.net)
강트루 : 앞으로 걸러서 판단할수있겠네요, 감사합니다
(chem9191@지메일)

갤럭시S20 구매 가격이 90250원? 휴대폰(핸드폰) 실구매가 사기 수법 장난질 그만좀 쳐라

카카오톡을 보다가 휴대폰 광고 하나를 보게 되었으며 갤럭시S20 구매 가격이 실구매가로 90,250원이면 구매가 가능하다는 것을 확인하였습니다.

해당 금액이 어떻게 나왔는지 파악해보고 실구매가와 할부원금에 대한 본인의 생각을 이야기해보았습니다.
발발가락 : 하는 법님 ㅠㅠㅠ 제발 도와주세요ㅠ 저희 아버지가 군대 휴가나온 오빠 폰 바꿔주신다고 저런 사기거래로 노트20을 구입하셨나봐요.. 오늘 포장까지 뜯고 유심넣어서 개통 까지 했는데 까다롭긴 하지만 취소가 가능할까요..?? 정말 막막하네요ㅜㅠㅜ 납부할 형편도 안될텐데..
리광영 : 저는 호갱입니다 저는 호갱입니다 어쩔수없져 큰경험한듯
coupang pang : 역시 세상은 공짜가 없다는걸 다시 알게 해주네요 좋은 정보 감사합니다
ᄏᄏᄏ : 탁구부형이 s20+ 15만원에 샀는데요
라이언 : 방금 신청했는데ㅜㅜ 상담원한테 전화 오면은 안 받으면 되는 거겠죠?ㅜㅡㅜ
조정호 : 공기계 9만원이면 조켔다ㅋㅋㅋ
응? 응 : 사전예약 폰 20만원대 10만원대인데 이런거도 다 사기인가요?
주현식 : 휴대폰자급제로 인터넷에구입하시고
통신사는 알뜰폰요금제로가입하는게 가장현명한 선택입니다..

대리점에서 휴대폰 사면 보통 약정걸고 할인받지만
그건 호갱이가 되는것입니다
자급제폰으로 구입하면 약정도없으니 위약금도없으니깐ㅎㅎㅎ

그리고 기존통신사 SK/KT/LG통신사보다
알뜰폰통신사가요금제가더 저렴하구 요금제도빵빵합니다..
t t : 나도 이벤트신청함.ㅋㅎ
이바니 : 갤s20 전산취소된 캐치폰이라며 24개월약정이고 36개월할부지만 416000보상기변이 되어 2년쓰고 폰반납의무는아니며 2년반을쓰든 3년을 쓰든 416000원은 신경쓰지 않아도하는데요!! 22만원대로 구입된다하고 85요금제 4개월의무입니다.인증센터에서 전화와서 재가입된상태인데 이거 구매해도되나요?

... 

#핸드폰특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색