여수일출

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 16회 작성일 2020-10-20 20:42:10 댓글 0

본문

VLOG I 나 홀로 새해 일출 보러 떠난 겨울 여수 2박 3일 여행 브이로그 (여수, 순천 맛집, 카페 추천)

안녕하세요! 이번 영상은
12/30~ 1/1일에 새해 일출 보러 혼자 다녀온 여수 \u0026 순천 여행 브이로그입니다!

여수와 순천 좋다는 얘기는 많이 들었는데, 날씨도 서울에 비해 훨씬 따뜻하고 음식도 맛있고 바다랑 산이랑 볼 것도 많아서 겨울에 가기 좋은 국내여행지인 것 같아요!

여행에 관련해서 궁금하신 점이 혹시 있으시면 댓글로 달아주세요!
이번 영상도 재밌게 봐주세요!

그럼 감사합니다!

♫Music by Dj Quads♫
● @aka-dj-quads
● twitter.com/DjQuads
● www.youtube.com/channel/UCusFqutyfTWRqGhC8kHA5uw
● open.spotify.com/artist/2VZrdImbvB03VWApYtBRr3
● www.instagram.com/djquads

#여수 #순천 #2박3일
3분카래 : 여수 순천 여행가려고 유튜브나 블로그 여기저기 계속 검색중인데 이영상이 가장 도움 되는것 같네요
장동규 : 여름에는 새벽4시에 쪼금은 환해요?
Sora Jung : 영상 재밌게봤어용! 흰색 폴라티 어디서 사셨나용
키드욱kidwxxk : 너무 좋네요. 제가 다녀온 것 같아요 :) 햇볕님도, 햇볕님이 담으신 영상도 다정한 느낌이네요 감사해용
김예진 : 햇볕님 혹시 카페는 어디로 가셨나요??
김예진 : 혹시 여수게스트하우스 정보 알수 있을까요??
김수진 : 양털 후리스 어디 제품인지 알 수 있을까요??
Jinhwa Yoo : 나여수에서 고등때까지 살았는데
KAY 도현 : 햇볕님 미모가 정말 청순하시네요 ㅎㅎ
저까지 기분 좋아지는 순천 여행 브이로그입니다 !
빨간 버튼 꾹 ~ 누르고 갈께요 제 채널에도 놀러 오세요 자주 소통해요 :)
바롬생활 : 혼자서 일출 여행이라니 너무 로맨틱적 아닙니까 ,,, 게다가 기차여행 ! 첨에 오프닝 진짜 완전 멋져요ㅠㅠ

2020년 경자년 새해 아침 일출 해돋이 여수 일출명소 소호동 요트장

2020년 경자년 새해가 밝았습니다~ ^^
지난한해 다들 수고 많으셨구요 2020년 경자년에는
소망하시는일 다 이루시길 바라구요
구독자 여러분들 모두다 부자 되시길 바라겠습니다~^^
사랑합니다~^^

#경자년#여수일출명소#여수소호요트장
구글계정 :

여수일출2020.10,11일요일촬영분

... 

#여수일출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.