남성화장품

남성 BB크림 , 남성 파운데이션 리뷰 / 헤지스맨 룰 429 / 비레디 / 화알못 / 발라봄

페이지 정보

작성자 양갼쓰 작성일19-10-11 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요.
오늘은 선물받은김에 제품리뷰를 찍어봣는데염
제가 사용하고 있는 BB크림과 처음 사용해 보는 파운데이션을 써보는 영상이에욥
여러분 어떤걸 사실지 고민이신분들께 이 영상이 조금이나마 도움이 되길 바랍니다.

일단 두 제품다 민감성 피부인 저에게는 아무 문제 없이 지금도 잘 사용하고 있습니다.
커버같은 경우는 둘다 자연스러움을 장점으로 하는 제품인지라 모든것을 커버하진 않는거같아요.

다만 차이는 헤지스 제품이 조금더 커버력이있다.
반대로 비레디 제품이 피부에 더 촥 감긴다.

이렇게 볼 수 있겠습니다. 어떤 제품이 더 좋다 안좋다기보다는
사용하시는 분들마다 사용해보시고 판단 하시는게 나을거같아욥.

둘다 좋아요. 단점은 크게 없구요.
그리고 사실 , 두 제품 크게 별차이 없어요. 그럼 안녕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,722건 1 페이지
게시물 검색