어깨장식원피스

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 1회 작성일 2021-01-13 23:48:36 댓글 0

본문

[캔디구의 원피스 만들기] 3편! 초급자를 위한 완전 기본 원피스 드디어 마지막 단계입니다

안녕하세요. 캔디구입니다.
이번에는 완전 초급자를 위한
기본 원피스!
그 세번째 시간입니다.
그동안은 조금 흥미 위주의 영상을 위해
과정을 생략한 것도 많았는데요.
이번 시리즈는 정말 차근 차근하게
상세하게 설명하였으니~
만들면서 따라해보시기를 바래요~

#리본 장식 달린 원피스만들기/봉제#A dress with ribbon decorations#옷그리기#원피스 만들기#이미지

#A dress with ribbon decorations#원피스 만드들기
편하게 입으실 수 있는 원피입니다
패턴쉬워서 금방 하실 수 있으시고, 봉제도 손바느질 없이 봉제를 끝나 실수 있으세요. 이쁘게 만들어 입으세요
구독과 좋아요 부탁드립니다
다음 자료는 제가 자료를 모아둔 원피스 겸 앞치마 시리즈를 올려 드립니다
내츄럴한 의상 좋아하시는 분들이면 좋으실 거 같으세요

프릴장식 원피스 STEP1,2 목밴드&뒷목세움과 래글런선 코늘림

내 아이를 위한 아주 특별한 손뜨개43
한미란의니트교실_대바늘뜨기
한미란의니트교실_코바늘뜨기
거꾸로뜨는 탑다운니팅
#탑다운 #대바늘 #한미란의니트교실 #topdownknitting #뜨개 #knitting

... 

#어깨장식원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,796건 1 페이지
게시물 검색