기아프런티어

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 3회 작성일 2021-06-14 19:48:31 댓글 0

본문

[중고차수출] 1999년 할아버지 기아 봉고 프론티어의 외침!!!!!!!! ( KOREAN USED CAR KIA MOTORS FRONTIER )

#봉고프론티어#1999년차#기아화물차

늙어버린 1999년 봉고프론티어...하지만 이제 부터가 시작이다:::

폐차되지 말고 리비아에서 더욱 미친듯이 달리거라~

힘내라 봉고 프론티어야~화이팅해라 봉고 프론티어야~
마하 : 야무지게 말아먹은 야무진 현 우리옆집 형님차
Suyoung Shin : 제가 호주에서 도요타 하이럭스 트럭 2000년식을 운전하는데 정말 그 흔한 부식하나 없고 한국보대 77배나 넒은 호주 대륙을 한번은 하루에 1200km를 달려본 적도 있는데 정말 차 한번 퍼진적도 없고 정말 상태 좋습니다. 준규님이 영상으로 현기차의 문제점을 계속계속 짚어주시면서 한편으로는 현기차도 언제쯤 저렇게 올드카를 타도 문제없이 탈 수 있을까 생각하게 됩니다. 한국에 돌아와서도 저는 렉서스나 도요타, 혼다 같은 일본차를 구매해서 타려고 합니다. 일본은 싫지만 일본 차 제조실력은 아직까지도 정말 현기와 비교안되게 뛰어나거든요. 암튼 항상 영상 잘 보고 있고 하시는 일들도 다 화이팅입니다.
이형복 : 냉각수가 역류 현상이 있다면 서먼스타트밻브가 안좋다고 봐야 해요
물론 다른 요인도 있긴 하지만 대부분 서먼스타트밻브가 불량이 많아요
가솔린.디젤 모든 포함 입니다
의지 : 개춥네요. ㅜㅠ
생각보다좋은사람! : 잘~나가시다 깨방정^^

Kia Bongo Frontier 1997 commercial 1 (korea)

기아자동차 봉고 프런티어 꿈의 3000cc 1톤 트럭 출시 광고
Jeremiah Irving Euro : 봉고 프런! 티어
구아방 : 봉프가 와이드봉고의 후속 차종이자 와이드봉고 풀체인지로도 볼 수 있나?!.....
구아방 : 이때는 포터를 살지 요놈을 살지 둘중에 하나 고민됐네

봉고가 포터보다 좀 넓어 보이는데.....
사요나라강철중 : 봉고 프런티어 새차 받고 집에서 고사지낼때 기억이나네 그새차냄새 향수가 캬~~~~~
롤스로이스 : 이거어릴때탔는데넓었는데지금봉고는승용차

부산드라이브- 회사차 01년식 봉고프론티어 주행영상(집에서 회사로)

자전거: 트렉1.1, 트렉 마돈 5.9
촬영: 소니 HDR-AS300

구독, 좋아요 부탁드립니다.^^ 안녕하세요. 오랜만에 뵙습니다.
오랜만에 참신하게 드라이브영상으로 찾아뵙네요.
기다려주셨던 분들 감사합니다.
김종순 : 자전거 만큼이나 운전도 잘하시네요.ㅎㅎ
보다보니 아~ 저 길~~ 하면서 보게되네요.
제가 가끔 가는 생태탕 옆 주차장에 대셨군요. ^^
Vivaldy isme : Seems that you always put it in neutral gear. I have similar style
김성모 : 화물차  리븐 화물 2톤실고 실제처럼해요  화물차 빈차는 으미없다 보네요
Jxxxnlake 7 : 봉고 프론티어 좋으시네요
Jxxxnlake 7 : 우리도 화물차 끌고 다녀요

... 

#기아프런티어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,833건 1 페이지
게시물 검색