아파트리모델링잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 3회 작성일 2021-06-14 19:53:55 댓글 0

본문

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(인테리어 비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

Minnesota Jin : 아니 여친님 집이 몇 채에요???????
김혜경 : 저는일년후에인데리어할껀데
그때까지계속하실껀가요
김혜경 : 그때부탁드릴께요
코골이 : 저도 2년뒤에 첫 아파트 입주인데 마이너스 옵션입니다 ㅠ 도와주세요 ㅠ,.ㅠ
회사원의삶 : 형 인테리어 33평 동네 업체가 평당 100부르더라
좀 괜찮네? 오? 하는데는 150부터 시작

합리적인 비용으로 집의 가치를 올리는 인테리어 견적의 새로운 기준과 업체 선정 방법 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 인테리어 업체를 찾는 기준 3가지
- 인테리어 견적 문의 및 비교
- 합리적인 비용으로 집의 가치를 올리는 방법

#인테리어 #인테리어업체 #인테리어견적 #아파트 #리모델링 #인테리어공사 #인테리어비용 #인테리어고사비용 #리모델링비용
폼앤폼 DIY - Form & Form : 적정한 비용지불에 대한 좋은정보 인것 같습니다. 감사합니다.
이게 나인가 : 비교하는 인테리어가 왜 차이가 나는건지를 모르겠다....
JH Joung : BGM없애주세요
앙쭈 : 54평 17년된 아파트는 8100이 드는군요 샷시는 꼭 다시 해야할까요? 샷시를 안해두 저가격인건가요 ?
앙쭈 : 지방 인테리어 사장님께 유튜브 보여드리고 해달라고 말씀드리면 해주실까요?

[리모델링] 인테리어 싸고 잘하는 업체 찾는 방법, 아무도 알려주지 않은 알짜정보(인테리어견적,올수리비용,인테리어업체)

[리모델링] 인테리어 싸고 잘하는 업체 찾는 방법, 아무도 알려주지 않은 알짜정보(인테리어견적,올수리비용,인테리어업체)

부자엄마 생존기는
10년 맞벌이 후 육아를 선택한 전업주부가
아이를 키우면서 돈에서부터 자유롭기 위해서
성장하는 과정을 담아 공유하는 채널입니다.

경매 및 실전투자를 진행하면서 느낀 생각,
과정, 알게 된 내용, 수익 등의 내용을 공유하여
남편만큼 월세받는 부자엄마가 되기위한
성장과정을 가감없이 이야기합니다.

지난 영상 [28년된 14평빌라,올수리비용을 공개합니다.]
를 많이 봐주셔서 감사합니다.
자세히 좀 알고 싶으시다는 의견과 질문이
있으셔서 좀 자세히 짚어보고
업체명까지 속시원하게 말씀드립니다.

인테리어 싸고 잘하는 업체 찾는방법까지.

오늘도 행복하세요!~
놀러와 주셔서 감사합니다.^^

*월급낳는 파이프라인 만들기
http://richmomsurvival.com/

★ 아무도 알려주지 않는 "경매시크릿노트" (PDF 전자책)
https://cafe.naver.com/richmomsurvival/21

* 화장실업체 : 욕실뱅크
* 씽크대업체 : 수앤미부엌가구
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail\u0026prdNo=159278484\u0026NaPm=ct=jr0pj8o8|ci=48a5c87fc5906f36afa007fedfa8ff9b73535bb9|tr=slsl|sn=17703|hk=534c77acc82b1c31f8575db5b6a149bce8b3d66c\u0026utm_term=\u0026utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6pc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB\u0026utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PC_PCS\u0026utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

* 조명 : 인터넷 구매하여 직접 시공 (업체명 : 와이엘이디, YLED 업체)
* 방문손잡이 : 인터넷 "문고리닷컴" 이란 업체에서 구매함.

#인테리어업체 #올수리비용 #리모델링업체추천
강동불개미 : 계신가요? 궁금한점이 있어서 자문 구할라고 하는데... 연락좀 되실까요?
kh l : 현직 삼화페인트 대리점주 입니다.

저도 페인트 의뢰 오면, 우리 거래하는 사장님들중

1~5위 즉, 손가락에 꼽힐만한 사람만 보내드립니다.

안그럼, 욕 크게 얻어먹습니다. 동네에서 어디 도망가지도 못해요

다만, 실력있는분들은 인기가 좋아서 항상 바뻐요

바로바로 일을 잡을 수가 없고, 좀 여유를 주고 수소문을 해야해요

타일은 근처 큰 타일가게

목공은 근처 큰 목재장

페인트는 근처 큰 페인트가게

조명도 근처 큰 조명자재상

벽지는 벽지 도매하는곳이 없어서 애매하네요,,

보통 서울은 방산시장 가시고요

이렇게 하면 싸게 하는데, 이게 다 내 시간 , 정성이 들어가는거라서

반셀프가 꼭 장점만 있는건 아니에요
김사랑 : 보니깐 바닥에누수잇으신거같은데 누수는어떻게처리하셧나요?
김사랑 : 저는반지하낙찰받앗는데요 곰팡이가잇어서.바닥공사를해야할지말아야할지 고민인데 업체마다 해야한다안해도된다 다말이달라서ㅜㅜ고민이많넹:ㅗ
김사랑 : 박목수의 열린견적서 인기통

... 

#아파트리모델링잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,833건 1 페이지
게시물 검색