입국심사

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 3회 작성일 2021-06-14 19:58:56 댓글 0

본문

한국에 오는 외국인들의 입국심사가 놀라운 이유

항상 다른나라의 입국 과정만 컨텐츠로 다뤘었는데 이번엔 그 반대 과정도 궁금했습니다. 그래서 미국인 친구와 함께 입국하면서 의문증을 해소해 보았습니다. 과연 대한민국 인천공항으로 입국하는 외국인들이 겪는 과정은 어떨까요? 입국심사는 얼마나 빡셀까요? 빨리 영상에서 확인하시죠!

항상 감사합니다. 정말 열심히 하겠습니다.
Dan : 호주시민권자인데요 호주 돌아올때 세간신고에 아무것도 않적어도 거짓일 우려가있어서 거의 모든사람들이 세관에서 길게 줄스게끔하는데, 호주여권보여주면 바로 출구로 보내줘요, 근데 뒤에 한국분들도 한국여권 보여주니까 길게 줄서있는 백인들을 제치고 우리랑 같이 출구행 ㅋㅋㅋㅋ 한국사람에 대한 높은신뢰를 느꼈습니다
대모달 : 이왕 할거면 진짜 양놈에 영어만 쓰는 사람으로 해야지 무늬만 미국인? ㅋㅋ
Rogi Cho : 우리도 백호랭이 박아줘요
노래를 사랑하는 사람JYP : 그렇게 빡세다는 뉴욕 JFK공항 입국심사할 때 긴장하고 들어갔는데
아주 웃으면서 친절하게 오 헬로~ 여기 며칠있을거야?~ (일주일이요) 그래? 잘놀다가~
그러시더라구요
만두 : 지인분 필리핀 공항 입국심사할 때 직원이랑 개싸우고 개뻘짓해서 입국 거절당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까다롭기로 유명한 미국 입국 심사, 끊임없는 'why' 세례♨ 비정상회담 147회

대기 절차가 복잡하기로 악명 높은 뉴욕 JFK 공항이 63위
까다롭기로 유명한 미국 입국 심사, 이해할 수 없는 질문까지!
"친구는 왜 만나러 왔어요?" "왜 이렇게 짧게 만나고 가요?"
까도 까도 나오는 미국 입국 심사 무용담…

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.
You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

JTBC Youtube channel communicating with fans faster
View more videos \u0026 informations ☞

▶ official : http://www.jtbc.co.kr
▶ youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
▶ facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
▶ twitter : https://twitter.com/jtbclove
TANETI : 심사관:왜 오셨죠?
???:스테이크 먹고싶네요
심사관:왜 여기 까지 스테이크 먹으러 오셨죠?
???:그것이...약속이니까(끄덕)
심사관:누구와의 약속이죠?
???:그걸 물어본다는것 자체가 섹시 하지 않군요.
pinker4020 : LAX도 그렇고 미국공항 입국심사 까다롭긴함(테러 문제, 불법체류자들 많아서 그런듯) 학생들 F1 비자 가지고 있어도 간혹 운 없으면 전현무처럼 다른곳으로 데려가서 몇시간 대기타고 있다가 인터뷰 하고 나오기도함ㄷㄷㄷ 헬임 헬ㅠㅠ
sung_hun : 우리나라도 미국처럼 테러나서 3000명 죽으면 까다로워질걸...
박무빈 : LA공항 도착해서 심사받는줄 2시간 줄서서받음 ㅠㅠ
근데 심사하는 사람이 한국어로 안녕하세요 그러던데..여권보더니 ㅎㅎ. 같이 인사해줫지. 안녕하세요 라고
캐네디언 아메리칸 따로빼서 심사하고.. 나쁜놈들
계이름 : 미국 불체자들 너무 많고 불체자들이 저지르는 중범죄 아주 많아요. 그러니 자국민 보호한다고 까다롭게 합니다.

영어 입국 심사 _ 아주 쉽게 통과하는 방법 (친절한 대학 정주행 51편)

초보도 할 수 있는 입국 심사.
몇가지 단어만 주의해서 듣고, 말하면 해결됩니다.
- 늦은 배움을 응원하는 친절한 대학
- E-mail : leessang1010@naver.com
한승일 : 열심히 보고 공부 합니다.
공부 한대로 잘 할지 걱정입니다.
Nab Soon Choi : 감사합니다 오늘도 멋진날 되세요 탱큐
Esther Kenn : Purpose 발음 계속 틀리시는데 [ˈpərpəs] 강세는 첫음절에 있어요. se 발음도 z가 아니고 s이고요. 자꾸 펄’퍼어오즈 라고 하시네요. Propose 단어 발음하시는줄. 기초단어 틀린발음 하시면서 따라해보라 하시구ㅎㅎ 조금 민망했네요.
sally설연 : 아주 쉽게 친절하게 해주시네요~^^
Nab Soon Choi : 감사합니다 고운밤 되세요 탱큐

... 

#입국심사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,833건 1 페이지
게시물 검색