권선구비뇨기과

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:52:20 댓글 0

본문

[의사언니x비뇨의학과형이 만났다]* 어디까지 커져봤니?-남성성기확대술

#비뇨의학과 #확대수술 #테스토스테론tv
비뇨의학과형 피셜
비뇨기과 개인병원에서 가장 많이 한다는
'남성성기확대술'이 오늘이 주제입니다.
'성기확대술'에 대한 딥하고 창피하고 재밌고
유익한 이야기들을 기대해 주시고요
참고로 형의 39금 표현들로 인해
의사언니가 웃느냐 정수리만 대거 출현했다는
웃픈 이야기가....
성기확대술의 효과와 수술방법이 궁금하다면 클릭!

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은
yqueen282@gmail.com 으로 사연을 받습니다.
쉬잇와이의사언니 김지연 : 비뇨의학과형 채널입니다
많은 질문 부탁드려요^^
#테스토스테론TV
https://www.youtube.com/channel/UCRX2OLbiIkELJ_EAdNaj3PA
초선담배꺼 : 여자는 쌍수~남자는 확대~
박한수 : 자연산으로 크기, 두께가 비슷하면 쓸만한거 아닌가요?
WCSTRIDAH : 운동을해야 발기가 ㅈㄴ 잘되지~ 물건 좋아봐야 노발기 물컹이면 다 필요없음~ 운동은 무조건 해야
nach Wunsch : 소주병? 피스팅도 있다.
임태호 : 의사언니 넘좋아하신다.웃는모습이 진짜 매력적입니다.계속웃으면서 사세요.화.이.팅...
MW Jang : 왕지렁이 만진 손으로 거기 만지면 커진다던데...
도도남 : 조루가 문제
Aludran Reptiloid Highlander : 강직도는 들어가는 혈액과 관련 있읍니다.
정세영 : 홍성우 형님 유튜브 채널 좀 지연누님께 좀 배워야 할 듯... 같은 사람인데 이렇게 다르나요???ㅋㅋㅋ 여기서 보고 뒤로 돌려서 검색해봤는데.... 좀 별로더라고요... 의사언니 유튜브처럼 밝고 재밌게 하면 더 좋을 듯 해요

#1.비뇨기과,비뇨의학과-요로결석 치료 과정(재연 영상입니다^^)

늑비공TV 이실장 카카오톡ID : wolfkakao1
(카톡문의 답변은 조금 늦더라도 순차적으로 드리고 있습니다)
늑비공TV 네이버카페주소 : https://cafe.naver.com/nbgtv

★늑비공TV 협력병원★
대구현풍 엠허브메디컬센터 : 053-716-6334
대전하이맨비뇨기과 : 042-636-9200
부산하이맨비뇨기과 : 051-469-9200
천안하이맨비뇨기과 : 041-557-7540
청량리하이맨비뇨기과 : 02-967-9100
안산하이맨비뇨기과 : 031-410-7540
전주하이맨비뇨기과 : 063-252-7515
원주하이맨비뇨기과 : 033-733-3744
울산하이맨비뇨기과 : 052-275-1110
대구굿맨비뇨기과 : 053-426-8100

비뇨기과 질환과 수술 및 다른 진료과목에대한 궁금한 점 있으시면
저희 늑비공TV에 댓글을 남겨주시면 확인 후 최대한영상으로 답변드리겠습니다.^^

구독과 좋아요 꼭 눌러주시면 저희가 영상을 준비하는데 큰 힘이 됩니다 :)

비뇨기과질환관련이나 남성확대수술, 조루수술, 포경수술, 정관수술, 발기부전, 남성갱년기, 이물질제거, 만곡증, 여유증, 유두축소.지방흡입 등 어떤 질문도 환영합니다~

비뇨기과 외에도 외과,내과.피부과.항문외과.여성비뇨의학과.쁘띠성형 궁금한점 있으면 댓글 남겨주세요. 전문 의사선생님들의 도움을 받아서 최대한 구독자분들이 알기 쉽게 답변 드리도록 하겠습니다.

[비뇨의학과 의사형] 남성수술 성기 쪼무래기 탈출! 야 너도 커질수 있어 형이 알려줄게~~

#성기확대 #남성수술 #비뇨의학과

한 달에 80명을 (쪼무래기에서) 대물로???
나, 닥터 조물주야~ 비뇨기과 원장이라구~

drrealgod@gmail.com
최지니 : 손가락 길이보고 속지 마세요 ㅎㅎㅎ
이명우 : 직접 경험했지만 설명이 가감없이 정말 시원시원합니다. 홍원장님! 파이팅!
남돌탱 : 오늘도 재미있게 보고 갑니다~~ ㅎㅎ
정병철 : ㅎㅎㅎ 너무 재밌게
잘 봤습니다.
다음번도 기대됩니다~
홍원장님 화이팅!!
라연라연 : 명쾌한 정보 감사합니다
kj lee : 아 이형 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋ
Youngsoo Park : 와닿는 "불알";;;;
야횽이 : 이형..ㅋ
웃다갑니다 ㅋㅋ
띠앵큐 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
in&out : 뭐야 이형 왜이리 쿨해??? 개존멋