2000년식그랜저xg가격표

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 4회 작성일 2020-10-17 23:54:32 댓글 0

본문

1999년식 그랜저 XG가 9.5만km? 이 차를 왜 샀을까? Hyundai Grandeur XG 3.0

1999년식 그랜저 XG를 구입했습니다.
주행거리가 10만 km가 안 되는, 상태가 괜찮은 놈입니다.
그런데 이런 똥차를 왜 샀을까요?
러블리무민 : 어린나이에 첫차로 타고있는데 정말 잘나가고 잘서지만 연비가 답도 없습니다.. 기름없어지는게 눈에 보일정도라..ㅜㅜ
김재우 : 음그랜저xg는좀그렇고그랜저다이너스티가낳은듯
선민규 : 잘 안 나간다며는.....변속기를 봐야 되는거 아닌가요??
바나나우유 : xg 싫음... 할배차 같이 보여서 싫음. 마티즈랑 레이가 이쁨..
Dr Dre : 약간 곽철용 상이시네요
서창교 : 저는 2002 년식 L25 를 26만 KM 타고 있는데 아직
잘 타고 있고요 바퀴 윗쪽 녹슨 부분은 현대AS 김포 카독크에서 무상으로 4군데를 다 수리 받았어요 지금도 별 문제 없이 잘 타고 있습니다
이의환 : 앞에. 말이 너무길어 계속해서 보는거 포기합니다
Joseph Lee : 양평이군요
이동현 : 저가 99년생이고 육군 상병이랍니다...ㅎㅎㅎㅎ운전병되고 차에 관심이 많아졌는데 유튜브 알고리즘에 새삼 놀라게되네요
Se Young Oh : 오호..이런 리뷰 좋습니다.^^

[판매완료]뉴그랜져XG 99만원 새벽에 전화좀 자제해주세요 ㅠㅠ흑

해당차량은 '판매완료' 되었습니다. 감사합니다.
뉴그랜져XG 흰색 진짜억울한 사고!
폐차값만 60만원입니다. 지금 전화주세요!

#뉴그랜져XG
#JMTV #정우모터스 #차량문의 1811.9646

#뉴그랜져XG 차량정보
최초등록 : 2004.01.07
주행거리 : 160,000km
색상 : 흰색
사고유무 : 사고있음(프론트패널,운전석휀더,앞문,조수석뒷문교환)
용도이력 : 없음
판매가격 : 99만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!
중고차정우모터스 : 해당차량은 '판매완료' 되었습니다. 감사합니다.
진윤수 : 그냥 선생님 타시고, 뒤에 보였다 안 보였다 하는 파랑 비틀은 얼마요?
사랑해 : 진짜 부탁하나 하고 싶은데 차파시는분들 고객관리어쩌니저쩌니 그라지말고 기름최소한 한칸정도는 남겨놓고 파셨으면 좋겠어요 불들어올때까지 기름있는건 정말 아니듯 싶어요.
카페랑랑 : 소3 3만키로 흰색무사고차 99만원 팝니다.
원격시동, 네비, 블박, 후방센서, 오디오 스피커등
베가스 : 스펙트라 등 너무 싸게 파시네요~ ㅎㅎ
베가스 : 만 16년 된 차인데 1년 1만키로 운행되었는데~ 한 1~2년 타면 좋을 듯
문통 : 속이 다썩었지
김민준 : 정말 저같은 서민들을 위한 프로그램인것같습니다~ 앞으로도 좋은 매물 부탁드립니다~ 감사합니다!
wwtt C : 사장님 100원 미만 차량 또 올려주세요! 구매하고 싶습니다.
황호성 : 삽니다
그랜져xg 100만미만 삽니다~^^

15년된 XG그랜저 하부 [언더코팅 해야하는데 답이 안나옵니다]

안녕하세요.아우토하임 환희아빠입니다.
15년된 xg그랜저 하부상태 궁금하지 않으셨나요?
세월의 흔적은 어쩔수 없나 봅니다.
이번 영상은 15년전에 그랜저를 출고하여 하부방청 언더코팅 작업없이
15년동안 차량을 운행한 차량입니다.
하부상태 하부부식,녹 어디에 얼만큼 생겼는지 영상으로 확인 하세요~

대한민국 언더코팅 방음은
아우토하임 그리고 환희아빠~
감사합니다.

블로그 http://blog.naver.com/autoheym\r
홈페이지 http://www.autoheym.com\r
\r
아우토하임 시공문의 1668-3868\r
아우토하임 제품,창업문의 010-5189-2820\r
아우토하임 고객센터 070-8880-2820

#그랜저xg #하부상태 #언더코팅
제대로 : 13년전 한번 경험한바 국산차는 하부코팅 필수

12년된 내차 아직도 하체 짱짱함.... 물로 어퍼암. 스테빌. 볼 쇼버 소모품 작년에 올갈이 새차같이 타고 있음.

하번 썩기 시작하는것은 노답 .. 새차 사서 코팅해서 10년 내다보는게 정답.
김수진 : 차주가 애정이 있는듯 한데

차를 사랑 한다면 언더 코팅 한번 해주지 참~할말이 없네
저정도 부식 이면 언더 코팅 해도 소용 없죠 상처 가리는 거 밖에 안되죠ㅡㅡ
사사오오 : 폐차를 하셔야지..
이썬 : 차량 하부도 관리를 해야 됩니다. 그냥 막 타고 다니면 그 어떤 차도 녹,부식을 막을수는 없지요.
Style Life : 프레임 썩은건 폐차
원준희 : 지금 제차가 15년된xg입니다 부식으로 이번에 쏘렌토 하이브리드계약했네요. 곧 찾아뵙겠습니다
방위대지구 : 내 차도 저것보단 덜 했지만 미션 나가서 폐차. 그리고 저 차량은 팔기가 싫은게 아니라 팔 수가 없음. 지금 저 차를 살려고 하는 사람들은 저런 부분에서 잘 알기에 분명 확인함.
자유인 : 주행거리가 얼마나 되나요? 20년 넘은 xg도 비교적 바닥이 깨끗하던데, 이 차는 심각하네요. 관리의 차이일까요, 주행거리의 차이일까요?
bit zason : 20년전 현대 기아
옵티마 소나타 그랜저 마르샤 트라제 카니발 카렌스 산타모 뭐 등등
관리해도 녹 부식이 계속 올라오고
현시점에서 잡을려면 방청작업 돼있는 부품을 1부터 시작해서 재조립 해야됨
즉 차를 만들어야 하는짓인데 누구합니까 ㅋㅋㅋㅋ 새차 사고말지
B블링크 : 썩은 하체에 코팅해봐야 ㄷㄷ

... 

#2000년식그랜저xg가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 617건 1 페이지
게시물 검색