금곡동피자집

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 4회 작성일 2020-10-18 11:58:59 댓글 0

본문

백종원 솔루션보다 운이 컸던 골목식당 창동 피자집

#골목식당 #NO배달피자집 #참치피자

백종원의 골목식당 서울 창동편에 나온

NO배달피자집 지니파자 경우 특이하게 백종원 대표가

솔루션을 거의 미슐랭 스타 셰프 (=파브리) 에게 부탁했었죠~!!

골목식당 창동편에서 조금 특이한 사례를 보여준 케이스인데,

메인메뉴인 참치로 만든 또노피자 (=참치파자) 가 탄생해서

대박나기까지 운도 크게 작용한 이유에 대해 알아보았습니다.

★ 대표메뉴 ★
01. 치즈피자 : 7,000원
02. 또노피자 (=참치피자) 10,000원
03. 지니페페피자 11,000원

- 촬영 : iPhone 11 Pro Max ( Auto 모드 4K촬영)
- 편집 : Adobe Premiere Pro

- 인스타그램: https://www.instagram.com/junghyun737/

00:00 인트로
00:09 피자가게가 백대표 도움 없이 솔루션이 가능했던 사연은?
00:57 가게 위치, 영업시간, 주문 방법은?
01:28 촬영 허락 문의!!
01:35 가게 내부와 메뉴구성, 피자 픽업 방법은?
01:57 도봉구 창동 피자(=참치 피자) VS 부천 대학로(=백종원 피자)
02:08 또노피자 (=참치피자) 언박싱 ㅋ
02:30 또노피자 (=참치피자) 맛은?
03:26 창동 피자와 상반되는 맛, 부천 대학로 편에 나온 백종원 피자는?
04:25 또노피자 (=참치피자) VS 백종원 피자 중에 취향에 맞게 고르는 방법은?
04:46 창동 피자 사장님이 운이 좋았던 이유는?
05:25 프랜차이즈 피자보다 가성비인 이유는?
05:44 아웃트로
Han Songho : 2:32 ㅋㅋㅋ 깜짝이야... 왜 맛종신인가 했네요.
Han Songho : 파브리 셰프 채널 다들 가보세요 ㅋㅋ 거기 각종 요리 레시피 공개하며 매우 코믹하게 가르쳐줍니다.
오룡해삼 : 걸뱅인지 유튜번지......
제임스셀렙 : 가비: 한국피자는 존나비싸고 존나 맛없어
유림 : 맛종신님은 진짜 영상에 엄청난 정성을 들이는거같음 대단하세요
킹슈라트 : 목소리좋네요 ㅎ
azim 7948 : 구독, 좋아요 잘 안누르는데 피자 박스 뒷처리 하는 모습까지 좋아보입니다. 초심 잃지 마시고 방송하시면 시청자는 알아서 늘어날것 같네요.^^
고독한미식가 : 늘 리뷰 볼때마다 객관적이면서도 따뜻해 보여서 구독 누르고 갑니다^^
김봄 : 우리동네 오셨네요^^ 한 3달후에나 먹을 수 있으까요??
4 44 : 공원에서 쭈구려서 뭐하시는..

위생점검 탈락, 부천 롱피자집을 찾은 백대표[예능맛집X곱빼기/골목식당]Backstreet

위생점검 탈락, 부천 롱피자집을 찾은 백대표[예능맛집X곱빼기/골목식당]Backstreet

뼈아픈 점검이 사장님을 위한 쓴 약이 되기를..

#예능맛집_곱빼기 #골목식당 #Backstreet
무골 : 교대역 대독장에서 셀프 계란후라이 해먹고 배탈 났는데…노른자가 바로 뭉개져서 살짝 불안 했지만… 거기 회전률이 많다고는 하지만 여름에도 보관을 저렇게 해서 진짜 먹어도 되나 생각들고 이제 다신 안가게 됨
소소한일상 : 아웅 더럽다 ㅠㅠ
조골푸 : 에라이 앂새끼야
과자상자 : 거저얻은 행운을 감사하게 생각하는 사람은 정말 적은것 같음
뽀롱뽀로롱 : 위생과는 뭐하냐~
의니들 : 정말 기회를 줘서는 안되는사람들에게 기회를 주는구나
tldms e : 백종원 아저씨 인간불신 생기겄다 고마해라
KDX : 이걸 커버치는 사람들 저기 사장 지인들이냐? 음식점에서 위생관리는 안전 다음으로 최우선인데.....
오몽이 : 개인적으로 백종원선생님 골목식당 그만하셨으면 좋겠다...
사람에게 실망하는것도 마음이 아플게 너무 걱정되어서 ㅠ ㅠ
마음병이라도 생가면 어캐에 ㅠ ㅠ
나의 온라인 요리선생님.....ㅠ ㅠ 마음 아프지마새오오 ㅠ
두딸엄마Y의 집 : 돈도 많이 벌었겠다 이제 장사가 귀찮고 나태해진듯

백종원, 피자집 신메뉴에 알 수 없는 리액션 끝 조보아 호출! @백종원의 골목식당 46회 20181226

백종원의 골목식당 46회 20181226 SBS

피자집의 신메뉴를 한참 동안 맛보며 알 수 없는 반응을 보이던 백종원은 끝내 조보아를 호출한다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
배고프다 : 3:38 안돼 ㅠ그거 아니얔ㅋㅋㅠㅠ
BT S : 제정신은 없는데 돈은 많고 어설프게 배웠는데 자기주장 강한 스타일인듯
뜨거운논쟁을즐기는변론가 : 근데 저 팽이버섯 안익힌거 아님?? 왜 찜 위에 덜렁 올려두지?? 원래 팽이로 장식도 하기도 하나요?
이원굉 : 아씨 썸네일 ㅈㄴ 안들어올수가 없네 ㅋㅋ
헤헹 : 아닠ㅋㅋㅋ조보아 미안할정도로 상큼하게 온다곸ㅋㅋㅋ
백종원이 맛없을때하는말:조보아씨 내려와봐유!!!
0616 Kay : 3:42 전설의 맛없슐랭 짤 ㅋㅋ
아리마 : 이당시 백종원 많이 사악했지
너굴 : 2:53 긁적 긁적 킁카
아이스와 핫도그 팔아서팔아서구독자300명찍기 : 조보아씨 피자 보아
나윤재 : 보리밥집에서 언급한 아프리카 코다리가 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#금곡동피자집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 615건 1 페이지
게시물 검색