천국의 계단

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 13회 작성일 2020-10-22 15:53:56 댓글 0

본문

레전드 드라마 [천국의 계단] '1~6회 정주행 가즈아!' / 'Stairway to heaven' Review

모아보면 더욱 재미난 '천국의 계단' 정주행 영상! ㅎㅅㅎb
1~6회 영상 모았음! 정주행하고
내일(3/1) 밤 12시 '천국의 계단 7회'도 최초공개 사수하러 가자~

▼ 천국의 계단 Ep.7 바로 보러가기!!
https://www.youtube.com/watch?v=incToZSCEEs

SBS NOW channel is communicating with you on Youtube.
Please subscribe our channel and have more fun!
Right now, SBS NOW

#Choijiwoo #Kwonsangwoo #Kimtaehee #Shinhyunjoon #Parkshinhye

▶ Homepage : http://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodPro...
▶ Facebook : https://www.facebook.com/SBSdramaZip/
내머리속의지우개 : 너무 슬픈 드라마예요 한정서 살려내요ㅠㅠ
키위입니다. : 정서(최지우) 아빠로 나오시는분 겨울연가에서도 유진이(최지우)아빠역으로 나오시던데 ㅋㅋ
냥펀치 : 브금만 들어도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rosemie parista : Pls any English subtitles for the complete episodes
Kyung Kang : 시장에서 뒤돌아볼때 최지우 정말 겁나게 예뿌 예뿌당 최고,최고
bittu Thongram : realy my heart is broken into pieces
Girl Small : 샘이 나거나 질투가 난다면 남자와 여자의 차이
남자: 질투가 나고 샘이나는 남자가 있다면 (그러니까 내가 좋아하는 여자가 다른남자를 만난다면?) 일단 멱살을 잡는다 그리고 흔든다 더 짜증날수록 던 흔듬
여자:샘이나거나 질투가 나면 싸대기를 때린다 더 짜증날수록 더 많이 때리는 법
빙그레 : 박신혜 늠 이뻐~~
Maria Mariza Garciano : Can pls put a caption
Joon : 김태희 밖에 안보이노

레전드 드라마 [천국의 계단] Ep.7 '한정서..그렇게 웃는거야' / 'Stairway to heaven' Review

한정서..그렇게 웃는거야~ 정서와 송주 드디어 만나나요?ㅠ
그와중에 저 야광 목도리 인싸템 착장 가능?ㅋㅋ

▼ 천국의 계단 Ep.6 바로 보러가기!!

SBS NOW channel is communicating with you on Youtube.
Please subscribe our channel and have more fun!

#Choijiwoo #Kwonsangwoo #Kimtaehee #Shinhyunjoon #Parkshinhye

▶ Homepage :
http://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodProgramDetail.do?pgmId=00000261606\u0026listOrder=vodCntAsc
▶ Facebook : https://www.facebook.com/SBSdramaZip/
곽두팔 : 4:16
,,해전목말 타면스어...벽콸보길 원했어요 ,,,,,,,(먼산보기)

(덜거덕... 텅텅⬆️⬇️⬇️)

이걸보면서 ,,,,(⬆️⬇️)모든사람드리 행보칼수 있게.....(⬇️⬇️)

(덜거덕,,,)
모든사람이 행복하면 ,,,정서도 행복칼거에요~(덜거덕,,덝거덕⬇️)

저 벼콰쏘게 정서가 있어요,,,, (덜기덕 쿵더러러러⬇️⬆️)
저 벽화가 정thㅓ에요~ㅋ
박재동 : 이때 부터 드라마가 추격전으로 변함
신현준 : 최지우 떨어뜨려놓음
최지우 : 신현준 따라감
권상우 : 최지우 따라감
무한반복
똥말똥말 : 주먹이 빙의 댓글 있을줄 일았는데 없네.ㅋ
Ryda Ton : Really love this movie. I was watched long time ago
설아 : 정말 이걸 왜 보는건지
모르겠는데
끝까지 봄
이상한 드라마 였음
이예은 : 12:14 진짜 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hyunseok Jung : 이제보니 드라마가 아니라 범죄물임 끔찍 ㅋㅋㅋ
Luz María De la cruz : Por favor pongan la traducion
LY N : 천국의계단 처음보는데 왜노래를 다아는거지 왜 가사를 다아는거지 ...덜덜
Валентина Дяченко : Читала читала милые корейцы что за дорама???????

레전드 드라마 [천국의 계단] Ep.8 '송주의 약혼식' / 'Stairway to heaven' Review

한정서 너 나 사랑해..? 송주의 약혼식은 다가오고..
기억을 찾은 정서는 송주의 행동 때문에 더 혼란스러움ㅠ

※여러분은 이제 th 발음에 적응하셨습니다.

▼ 천국의 계단 Ep.7 바로 보러가기!!

▶ Homepage :
http://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodProgramDetail.do?pgmId=00000261606\u0026listOrder=vodCntAsc
애가리 : 8분 55초
최지우: 밥은?먹었어? 신현준: 행복하냐
최지우: 밥은 먹었냐고 신현준: 행복하냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동문서답의 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양존 : 행복하게해주겠다고 해놓고 저렇게 불러대면 우째
박곤이 : 비시즌 권상우 비 영상보고와서 이거보니까 ㅋㅋ
닭동동 : 김태희님 진짜 예쁘시다
수빙 : 7:15 아니 팽이냐 ㅋㅋㅋㅋ
1316이채원 : 드라마 몰입하고 싶은데 태희언니 이목구비가 말도 안되게 자기주장이 강한데다가 얼굴이 작아서 소멸직전이라 몰입이 안돼요..❤️
이예은 : 0:06 혼주옵빠......
che __only : 난 진짜 한국사람들잌ㅋㅋㅋㅋ제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 및ㅊ쳨ㅋㅋㅋㅋ
이동규 : 이드라마는 뭘 맨날 뛰어댕겨싸
근육토끼 : 김태희 개이뻐

... 

#천국의 계단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,098건 1 페이지
게시물 검색